那个女生为什么这样对我?

那个女生为什么这样对我?小学时,那个女生欺负我的时候阻止我喜欢的男生保护我,他要保护我的时候,她把他打跑了她也拽着我的手强迫我把他打跑了我不想打他,我喜欢的男生差点就要保... 那个女生为什么这样对我?小学时,那个女生欺负我的时候阻止我喜欢的男生保护我,他要保护我的时候,她把他打跑了她也拽着我的手强迫我把他打跑了 我不想打他,我喜欢的男生差点就要保护我了 被那个女生阻拦住了,她是什么意思?大家觉得呢 展开
耀香朵乐
说明那个女生妒忌你有男生保护你,想拆散你们。有可能那女生喜欢那个男的,而那个男的却喜欢你。为了得到那个男生,所以她处处想着法子,不让那个男生接近你。
你如果喜欢那个男生,你就要勇敢的对她说不,让她不要再插手你的事情。找时间对那个男的表白自己的心意。幸福是掌握在自己的手里。加油!
lucky_文13
有两种可能性,一是那个女生把你当很好的朋友,觉得男生都是坏的,不然他们接近你伤害你,感觉他们不怀好意。二是那个女生可能也喜欢喜欢你的那个男生,不想你们在一起,所以故意让你打那个男生,强迫你打他,然后你们就不能一起了。
来自雷锋塔美目盼兮的吕布
你好!这个女生在小学的时候就喜欢你喜欢的那个男生,所以她阻止你和他交往。
她打那个男生,是嫉妒他和你交往;她强迫你打他,是想制造你和他之间的矛盾。
只有你们俩闹了矛盾,她才能趁虚而入,将那个男生留到她的身边。你的那个女同学是个很不简单的女孩儿呀!你可要注意了,如果你再和她交往下去,也许还会算计你的。
来自应天山妙趣横生的黑豹
小学生有什么男生女生的感觉啊,可能她觉得你们俩关系比较好,男生欺负你,他帮助你而已呗,又不是长大了,她老阻止你跟男生在一起,如果长大了,他还阻止你跟男生在一起呢,这个情况就是她心里的问题了,我感觉如果你长大了,他还这样子阻止你和男生在一起的话,那你就要考虑考虑是不是做做他的思想工作?或者带他去看看心理医生啊!现在也有很多这种现象啊,女生喜欢女生的呀,但是如果你不是这种女生的话,那你就应该早点告诉他呀,不要把自己给耽误
噜砂品肆优层志1z

看你的叙述,应该是那个女生喜欢保护你的那个男生,但想保护你的那个男生他喜欢你,所以她感觉她自己得不到的你也别想得到,所以她宁可玉碎不瓦,甚至让你打你喜欢的男生从而让你喜欢的男生误会你不喜欢他,从而她看看是不是自己是有机会接触男生 。
我觉得随着时间的流逝,你不要太在意她曾经给你不好心情,以后尽量把日子过好就行。