那个女生为什么这样对我?

那个女生为什么这样对我?小学时,那个女生欺负我的时候阻止我喜欢的男生保护我,他要保护我的时候,她把他打跑了她也拽着我的手强迫我把他打跑了我不想打他,我喜欢的男生差点就要保... 那个女生为什么这样对我?小学时,那个女生欺负我的时候阻止我喜欢的男生保护我,他要保护我的时候,她把他打跑了她也拽着我的手强迫我把他打跑了 我不想打他,我喜欢的男生差点就要保护我了 被那个女生阻拦住了,她是什么意思?大家觉得呢 展开
woqiyige
应该是这个女生对你也是有好感的,也想保护你,在小学时间应该不可能有那种吃醋的感觉吧,因为小学学之间的友谊是纯洁的,不能有男女之间那种想法吧,看来这个女生还是很愿意保护你,想让你,不被别人欺负,其实应该也没有什么其他的意义吧,因为毕竟是小学期间,懂得还是比较少,虽然朦胧中,但是也不可能有那么早的想法,所以,把别人还是要往好的一面想让自己减轻这些不必要的烦恼吧,多想想别人的好处,对于对自己好的人,更应该要好好的对待,所以不要太在意别人对你你的好,顺其自然的去接受他,和他一起成为你的好朋朋朋友吧!
XXL玲3
你说小学的时候发生的事情,小学的时候大家都比较幼稚了,那个那个女生欺负你也很正常啦,大家都是相互起不来就不去,然后相互玩在一块的嘛,还是比较好玩的,然后他组织别人来保护你呢?其实也有这样整日的感觉,具体的也不太好说,怎么说呢?不知道你是男生还是女生呢?他可能是比较喜欢你,喜欢你只跟她一个人玩吧,他让你去打跑你喜欢的男生来保护你的那个男生,其实这种事情是比较好笑的了,觉得好玩吧,其实并没有什么特别的意思吧,就是喜欢和你玩,希望你只是和她玩呀,这样的感觉,并没有什么恶意的,就是希望你们能够一直这样下去,那里是比较纯粹的友谊了,具体的不太好说了,因为还是小学的时候大家都不会这样下去上面去衡量,应该就是小朋友之间的玩耍嘛,这很正常的,不要多心,好好对待她吧,还是比较可爱的。
百度网友48df072
很有可能那个女生是因为喜欢上你了,喜欢你就要希望引起你的注意,不让你吃巧克力,这是对你撒娇吧。你如果也喜欢她,就对她表白吧,如果不喜欢她,也对她说清楚。不知道你所说的这个女生对你好还是对你不好,如果对你不好的话,那么他肯定是已经不想和你来往啦。如果他不如你啦。什么事是电话不回?等下。产生了什么不愉快的事情。所以他要移情别恋,然后别的人来往啊。如果他对你好的话,那么肯定你们两个是,非常相爱的。人在相处过程中肯定是很愉快的一件事情。所以说如果他对你好,你确定要对他。再付出多一点对他,那么,你们的感情将维持的更久,一直维持下去。
休和35
一我看来。有两种原因。第1种就是。那个女生喜欢你喜欢的那个男生。所以才会阻止你喜欢的那个男生保护你。第2种原因是。那个女生单纯的看不惯你。如果是这样的话。在他欺负你的时候。阻止别人保护你就是很正常的了。还有由此可以看出来。你喜欢的那个男生并不是有多喜欢你。不然的话绝对不会因为。那个女生动手打她。就丢下你不管了。
善良的yutian65
是你想的太多了,这个女孩子就是泼辣型的。想保护你。或许她觉得你太软弱了。所以总在身边保护你,。我希望你不要多想!如果你喜欢这个女孩子的!你就勇敢的去追求她!并且告诉他你是男子汉!从现在开始应该保护着她!并告诉他,你喜欢她!如果你们说开了也许更好一点。或许真的有缘就能在一起。希望你勇敢的走出这一步。祝你们幸福吧!