初中毕业后选择技校,学什么专业好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。

对于初中毕业的学生来说,年龄偏小的他们要直接走入社会显然并不现实,不仅因为他们年龄较小,而且他们缺乏适应社会的必要学识或技能。然而专家认为,缺乏技能并不可怕,年龄偏小的初中生正是学技能的最佳时期,况且,重在动手能力培养的职业技能学习完全不同于苦闷的课堂生活……

技术改变未来,未来由自己掌握。要想找到一份好工作,首先需要让自己成为社会需要的人。汽修技能人才面临巨大缺口,被列为紧缺型技能人才,市场需求广阔,不用担心毕业后找不到高薪工作。对于初中生来说,这无疑是一个非常不错的选择。

太原欧米奇西点学校
太原欧米奇西点西餐学院,隶属于新华教育集团,致力于培养西式餐饮专业人才的培养。
现如今蛋糕行业发展迅速,很多朋友都想学蛋糕这门手艺。因为蛋糕行业的市场需求还是蛮大的,属于高薪时尚热门行业。那学蛋糕需要多少钱,学蛋糕需要多少钱,学费怎么算的呢?现在蛋糕培训学校有很多,学费有高有低,关键看你想要学什么样的?每个学校都有自己的配方,同样的蛋糕做出来的味道也不一样。所以不要看学费多少钱,关键是看你花的学费值不值。如果做的不好吃,不仅浪费金钱,还浪费时间。如果学费相对高一点,但是做出来的蛋糕就是好吃,非常热卖,两三天就把学费挣回来了。那去哪里学做蛋糕呢?学蛋糕需要多少钱呢?

一般来说,学做蛋糕有三种途径:自学、蛋糕房学徒、去学校学习。如果只是个人业余爱好,你可以在家自学,只不过中间会失败很多次,很容易失去信心。你如果想要短时间内就能上手,建议去报个短期培训班,掌握基本的蛋糕烘焙技巧,举一反三,以后在家自学就简单得多。你如果纠结是去蛋糕房当学徒,还是去学校学习的话,我们来做个比对,相信对你会有所帮助。

那么,学做蛋糕哪里比较靠谱?
一、去当学徒

优势:去当学徒可以早一点接触社会,了解各种推广手段,了解市场上比较流行的单品口味,以后想自己做有充足的准备。

劣势:当学徒,学习时间长,学习慢。没有人教,只能靠自己慢慢学习钻研,另外可能长时间接触不到核心技术,一直都会在打杂。

二、培训学校

优势:可以学到很扎实的理论知识,打好基础,有专业的老师进行讲解,还可以和同学相互讨论,甚至成为以后的合作伙伴。而且具体操作上能够更快的上手,也不用担心老师不教你。

优势:其实选择一所好的学校,就不用担心学不会或学不好,学校一般是针对没基础的学员教学的,正规的学校都是承诺包教包会,毕业后可直接推荐就业,签合同的。您仅需用心学习三个月就可以踏入这个行业,这个快速发展,发展前景还非常不错的行业

劣势:学校里面主要学习经典产品,对当前最热门的产品可能有时间差,对于市场推广后期需要自己琢磨,而且学习需要学费。

因为学校会给你保障0基础也要包你学会,学会以后会给你推荐工作,还可以让你考取证书。让你毕业出去以后可以无忧无虑的找工作,自己创业。

此外,我们在考虑做蛋糕去哪里学的时候,还需要根据自己的经济实力,来进一步选择学校,看一下哪个学校更适合自己,只有根据自己的实际需求,选择出来的学校才是最适合自己的。而不能盲目的进行选择,贪大求豪,选出并不适合自己的学校。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
可以选择职业类(在校可申请大专学历)的烹饪技工学校去学习哦 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业可以学习中餐 西餐 西点专业哦 选择这些行业就业率高哦:

1.烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。

2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。

3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。

4.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。
吉他及他09211
如果你初中刚毕业的话,最好的建议是你去读高中,还去考大学,毕竟现在大学非常多,分数要求也不高,就算你是混了一个文凭,以后你的朋友圈和自己的经历,远比直接出来学习参加工作的强,你初中刚毕业,心理和身体都不成熟,十个里面七八个都会走弯路,接触到不好的东西,影响自己成长!

如果你现在心理身体已经成熟了,那就是学习一门专业,再去找一门好的工作了,学习的专业有很多很多,现在最最热门的行业就是IT行业了,学习3-6个月就出师了,上班就有6K以上的工资,稳定后每个月就有8K10K的薪资了,还是非常不错的选择,再着就是看自己的爱好,可以从事财务工作,从事HR招牌相关工作等等(不管你基础怎么样,你必须破釜沉舟,往死里学,吃不了学习的苦,就必须吃生活的苦了),再顺便报一个学历,技能和学历一块提上去,男生女生都适合!其次还可以考虑学习一门手艺,比如挖机、司机、厨师等等,因为现在有一门手艺,你去哪里都饿不死,并且待遇还是比较可观的最后,不管你做什么,从事什么,一定不能懒惰怕麻烦,要主动去研究去学习,这样不管你从事任何工作学习任何专业或技能,你都会有所建树,所以,加油吧,考虑再多,不如行动一次!