推荐一些好看的老动漫

推荐给我一些好看的老的动漫呗!像是《犬夜叉》什么的,要2008年以前的。古来的动画片。谢谢。要求质量,希望能够真心回答撒~给分的。·谢谢你们告诉我这么多old漫。感谢你们... 推荐给我一些好看的老的动漫呗!
像是《犬夜叉》什么的,要2008年以前的。古来的动画片。谢谢。
要求质量,希望能够真心回答撒~给分的。·
谢谢你们告诉我这么多old漫。感谢你们每一位。谢谢!
head旋转ing
上面说的是大家都知道的我说两部不太有人看的好动画:精灵守护者和十二国记都是20到40及左右的,动画过了40就没意思了。
我爱七虹香
全职猎人
浪客剑心
鬼眼狂刀
圣枪修女
新撰组异闻录
梦幻妖子
烈火之炎
女恶魔人
枪墓
圣子到
吸血姬美夕
逮捕令
NOIR
宇宙骑士
白色猎人
圣魔之血
婆娑罗
赏金猎人
翼神传说
影技
苍穹的法夫纳
十二国记
金田一
银河英雄传说
棋魂
罗德岛战记
狼雨
最终流放
人鱼之森
麻辣教师GTO
漫承嗣oO
好的真的很多,KEY那三作。。马哭螺死、高达、EVA、宇宙战舰大和号、银河英雄传说,罗德岛战记、天空战记,都是我那带人心中的经典
俞辰永夜绿
日本是大动漫:航海王
火影忍者

蜡笔小新

哆啦A梦
水芝宠儿
全职猎人(绝对够老,不过它是个坑,慎入!!!不过真的好看就是咯.)
海贼王(也很老了--!!)
银魂
死神
抓鬼天狗帮(可能人气不是很好)
少年阴阳师
天使怪盗
驱魔少年
樱兰
网球王子
EVA