我和男友说买车买房的事,他就说我不是处女。他要觉得我要房子车子很过分,可以说我也没有房车

拿我不是处女的事情说,不是处女和房车有一点关系吗,请问怎么办?... 拿我不是处女的事情说,不是处女和房车有一点关系吗,请问怎么办? 展开
家祈祷幸福
爱一个人真的在乎她的过去吗?如果爱就要接受她的过去,还谈什么处女不处女,如果爱就不要说出这些,这些会伤感情,这样的男人还不好好考虑一下,不要和他谈了。
追问
他要是觉得我要车要房过分
可以说
笑清颜1992
他是觉得因为你不是处女所以结婚没资格要车要房,可见他其实心里是轻视你的,也很介意你不是处女。
亚纳尔有享文化
不觉得这是一个不合理的理由么,由此说来你们还没结婚吧,这也是验证了你们之间的感情基础,你们俩你觉得适合吗?日久见人心,值得深思了
人生蹉跎几时休
车和房是硬性要求吗?如果你直接要确实过分,前提是他愿意以爱之名给你,要不你以爱之名要就是车房是凭什么?车和房对他来说就像买水果一样吗?他们可能一家辛辛苦苦半辈子东西有还没结婚就说要?如果你是男的,你怎么想?你是嫁给爱情还是金钱?我在一个旁观的角度觉得你男友没什么错。你说车房他是有大压力的,要不他不会这么说你的。
追问
我也说了
他觉得过分就说我也没有车房不就行了
995093998不问明天
可能他心里没想过和你结婚和以后得事,要不也不会这样讲