我想考国防科技大学,我是女生,分数要达到多少?有什么要求吗?

我是湖北的... 我是湖北的 展开
小黄聊教育

以2019年国防科技大学在湖北省招生为例,报考时需要达到其规定的对应分数线进行投档。其生长军官本科学院的一本线为505分、二本线为388分。非指挥类最低录取分数为607分、指挥类最低录取分数为596分。

另外依据2020年国防科技大学在湖北省的招生计划,其在湖北省合计招生生长军官学员66人。具体为指挥类女生要求为理科,外语语种要求为英语,并且体检符合专业标准。

扩展资料:

2020国防科技大学湖北省招生计划:

1、国际事务与国际关系专业(军事情报):男性、理科。外语语种英语,招生计划人数1人。

2、国际事务与国际关系专业(军事情报):男性、文科。外语语种英语,招生计划人数1人。

3、物理学(新概念武器)专业:男性、理科。外语语种英语,招生计划人数1人。

4、大气科学专业(气象海洋预报):男性、理科。外语语种英语,招生计划人数2人。

5、应用气象学(气象水文观测与设备维护)专业:男性、理科。外语语种英语,招生计划人数1人。

6、军事海洋学(气象海洋预报)专业:女性、理科。外语语种英语,招生计划人数1人。

7、电子信息工程(通用通信技术与指挥)专业:女性、理科。外语语种英语,招生计划人数1人。

8、飞行器设计与工程(无人机技术与保障)专业:男性、理科。外语语种英语,招生计划人数4人。

参考资料来源:国防科技大学-2019年录取分数统计(生长军官学员)

参考资料来源:国防科技大学-2020年湖北省普通高中毕业生招收计划(生长军官学员)

匿名用户
去看你们省招生计划的书,或者看学校网站的公告,跟清华基本是一个难度,分差不多还要过体检