请问哪位大神知道这是什么意思?

开机就这样了... 开机就这样了 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
排查步骤:

(1)找不到可开机的设备,请确认是否有认到硬盘,重新设置硬盘开机,再确认是否解决问题。

(2)BIOS下看其他设置是否异常,时间是否恢复到1月1日 0点,若是,可尝试BIOS更新,或者更换主板CMOS电池(CR2032)

(3)若是每次开机都出现,请测试最小化测试下单接系统硬盘开机的情况。
SmartProxy
迷雾亮灯塔

哪位大神知道这个是用来干嘛的?

这是话说主板底层控制系统,简称bios
漫步666666
这是你开机启动设置出现问题了。重启按F11重新设置硬盘启动电脑就好了。