包文婧出演过什么电视剧?

百度网友8f20853

自从包文婧参加了《妈妈是超人2》,一直以来是包贝尔的妻子身份出现,如今作为饺子的妈妈出现,从一开始的“无能妈妈”到最后“超人妈妈”,再到现在的演员包文婧,她可谓是感慨良多。

现在看来,在《妈妈是超人2》这段时间里,包文婧确实在努力地做好妈妈这个角色,从什么都不会,到面面俱到,包文婧私下里没少做功课,最后和饺子相处得也非常好。

2008年,出演爱情喜剧片《女人不坏》,进入文娱圈。2011年9月,在古装奇幻电影《画壁》中饰演聪明、贪吃的百合。这部电影改编自《聊斋志异》,由邓超,孙俪,闫妮,邹兆龙,郑爽,曾志伟,柳岩等主演。2013年5月,出演由赵丽颖陈晓主演的《陆贞传奇》

8月,与林峯、叶璇等协作出演古装爱情剧《紫钗奇缘》2012年,出演袁姗姗、刘恺威等主演的古装言情剧《美人无泪》,她在剧中饰演孝端文皇后的心腹侍女阿纳日。2013年,在古装武侠剧《笑傲江湖》中饰演恒山派弟子仪玉。这部剧是霍建华和陈乔恩主演,当时可是十分火的。包文婧的这个扮相也是十分不错的。

大家一直以为包文婧一直是个颜值担当,但是最近才发现居然也是北京电影学院毕业的,曾经还出演过不少电视剧,只不过都是不起眼的配角,后面为了自己的女儿一直在家休息。

阿月星座解析

包文婧出演过的电视剧有特勤精英、欢喜密探、紫钗奇缘、杨妮妮与李娇娇的双重生活。

包文婧,1987年7月10日出生于辽宁省,中国内地女节目主持人、演员,毕业于北京电影学院。

2008年,包文婧出演爱情喜剧片《女人不坏》,从而正式进入演艺圈。

2010年8月,包文婧加盟北京电视台综艺节目《最佳现场》,担任节目主持人。

包文婧人物评价

青春洋溢的包文婧用她的纯真和清爽,赢得了粉丝和观众的喜欢。包文婧在电视剧《城市猎人》中,将其独有的可爱无邪,展露无遗。包文婧一直不断的挑战自我,尝试不同风格的角色;同时她也凭借其直爽的性格和精湛的演技,获得了网友的喜爱。

xingyun18881
包文婧演过的电视剧 和杨幂同班的包文婧也演了不少影视剧,居然还出现在赵丽颖的剧里:包文婧这个名字,很多人认识她都是包贝尔的老婆,饺子的妈妈这些定义,但是很少有人知道其实包文婧还是一名演员,毕业于北电05级表演系本科,同班同学有杨幂、袁姗姗、焦俊艳等。

包文婧这个名字,很多人认识她都是包贝尔的老婆,饺子的妈妈这些定义,但是很少有人知道其实包文婧还是一名演员,毕业于北电05级表演系本科,同班同学有杨幂、袁姗姗、焦俊艳等。

《活佛济公Ⅲ》中,饰演“红娘”小翠,大家对她还有印象吗

在刘恺威、袁姗姗主演的《美人无泪》中,饰演皇后哲哲身边的“心腹”阿那日

在孙俪、邓超主演的电影《画壁》中,饰演饰演聪慧、贪吃的仙女百合。

霍建华版的《笑傲江湖》中,包文婧饰演恒山派大弟子“仪玉”,扮相还是很帅气的

赵丽颖、陈晓主演的《陆贞传奇》中,包文婧饰演青镜殿宫女柳絮。

林峰、叶璇、陈怡蓉主演的《紫钗奇缘》中饰演长安三花魁之一,扮相还是很好看的

在苏有朋指导的电影《左耳》中,包文婧饰演的学姐琳,小编都不太记得了

网友们的评论出奇的一致,即使出演了这么多的电视剧,也没有太多人记住
小糯糯最好看
包文婧出演过《女人不坏》
忆往昔峥嵘岁月q
包文婧参演过《演员请就位》