听到就想笑,盘点动漫中奇葩的人名,你都听过哪些?

去冰少糖加珍珠

一部经典的动漫,人物角色要让人记住除了有鲜明的人物性格以外,名字也是十分重要的,一个好名字也起到了很好的作用。但是,有些角色的名字恰恰相反,特别怪异,与好笑。这样反倒能吸引观众的眼球,引起关注。以下这些奇葩的名字当中是否有你所熟知的呢?

防人 操 这个名字看到和念出来都感觉好羞耻,而且名字的主人还是一名女生。出自《捍卫者》,实际上这个妹子能够感觉敌人位置,而且戴着眼镜看上去非常保守。名字与本人根本就不符合啊,可这个名字确实能吸引更多的关注。

我妻由乃 我妻由乃是《未来日记》中人气女主,凭借着一把砍柴刀闻名二次元,和桂言叶女神不分高下。我妻由乃很多人听到这个名字就会理解成为我老婆的名字叫做由乃吧。也因为这个名字,这部剧受到了很大的关注。

尼禄·克劳狄乌斯·凯萨·奥古斯都·日耳曼尼库斯 刚看到这个名字我们都会觉得这名字也太长了吧。这一人物出自动漫《Fate Extra LastEncore》fate系列里英灵一般都是有原型的,大多是神话传说或者历史上的传奇人物,尼禄的原型是罗马帝政的第五代皇帝——尼禄大帝。和历史上的尼禄一样,fate里的尼禄全名也十分长,念起来十分拗口,所以很大观众一般都不认识这个人物的全名。

当我们再看这些动漫的时候,这时候就体现了中华汉字文化的博大精深了,看懂的观众自然会会心一笑,也因为这些奇葩的名字使得人物更生动形象起来。

爸爸阿9
防人 操 这个名字看到和念出来都感觉好羞耻,而且名字的主人还是一名女生。
王蕾宝贝LL
心操人使是《我的英雄学院》当中的人物,实际上虽然在B班也不弱,但是存在感很低,因为他的特殊能力是可以对人进行心理控制。
乐观的jh008
名取周一这个名字不仔细推敲,倒是不觉得很奇葩,但仔细一想还是槽点满满。
JHKJlhd
我妻由乃 我妻由乃是《未来日记》中人气女主。