这是什么小说

什么小说... 什么小说 展开
烟雨飘香剑

书名:《他不温柔》
作者:闻笙
内容简介
五年前,陈家父母把陈洛如的姐姐陈漾包装成名媛推销给正在美国读书的孟家太子爷孟见琛。婚礼前夕,陈漾查出有孕,孩子却不是他的。为避免惊天丑闻,陈洛如被父母夺命连环call回国内为姐姐顶包。陈洛如:“我还要上大学呢,结什么婚?”陈家父母:“孟见琛已经同意这门婚事了。”陈洛如:“他是魔鬼吗?”
*小剧场一*
结婚四年,陈洛如和孟见琛犹如陌生人一般,鲜有会面。她和男性友人从伦敦灯红酒绿的酒吧出来,看到身材颀长的男人站在劳斯莱斯幻影旁。孟见琛手执一柄长伞,左手无名指上套着一枚婚戒。雨珠顺着伞檐滑落,他唇线紧抿,眸光深不可测。陈洛如听见他缓缓开口道:“玩够了吗?孟太太。”
*小剧场二*
陈洛如第N次向孟见琛提出离婚,奈何这狗男人蒸不烂煮不熟锤不扁炒不爆。她气得跑到奢侈品店疯狂shopping——用他的卡。难能可贵地,孟见琛追了过来:“别闹,回家。”陈洛如:“你就不会哄哄我?”孟见琛:“乖,不气了。跟我回家,嗯?”陈洛如大声翻脸比翻书还快:“姐夫,姐姐还在家等你呢!”全店目光瞬间集中到孟见琛身上。
詹长0K
一位将军死后进了地府,阎王拿着生死簿,问他“你是因何事而死?”将军默不作声。阎王又问到“你是因何事而死!”将军还是只字不提,阎王发怒,提起刀,来到将军面前:“尔等不过一介凡人,竟敢如此猖狂”将军瞟了一眼阎王:“我孤独数十载,征战沙场出生入死,你骄傲这数万年,自以为神可以审判别人,你审判过自己吗”阎王听了,提刀就欲斩向将军的头突然,一柄长剑抵在刀上。此时,将军身后突然出现一人细口说到:“你若敢伤他一根汗毛,我便拆了你这阎王殿,血洗了你这地狱”阎王只见一碧剑立在自己面前,如水轻柔无力,但所察觉的剑气却有横贯八方之势,似乎可以一剑横斩整个
睿爸生涯规划

什么是小说?

鍋戔湗鎮
你好,关注“这是个好看的书店”,回复”找小说“试试