最值得购买的二手车都有什么品牌的?

苏乐学姐Ly

1、雅阁

第九代雅阁通过全包裹式减振隔音技术有效提升空间静音性能。同时搭载ANC主动降噪系统(通过扬声器发出反向声波与发动机噪音相互抵消)与ASC主动声音补偿系统(通过扬声器发出声波优化发动机音效),实现顶级静音效果。第九代雅阁成功挑战史上最严苛国内首次车对车15°角小重叠率高速碰撞试验。

2、凯美瑞

配置方面上,第八代凯美瑞搭载了丰田最新的Toyota Safety Sense智行安全,包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,提供更安全的驾驶辅助。

此外,12个各类设备侦测行车环境,如BSM并线盲区监测系统、倒车盲点警示、PVM全景监控系统等。

3、轩逸

第14代轩逸采用家族全新V-Motion 2.0设计语言;得益于日产全球CMF平台更长、更宽的底盘结构,第14代轩逸拥有1.254豪华车宽高比,实现0.26Cd超低风阻系数的同时,1.5Gpa UHSS高刚性车身结构,让驾驶安全更有保障。

延续轩逸系列舒适性核心优势,第14代轩逸五座皆享大空间和高质感轻奢内饰,为全家人带来赏心悦目的乘坐体验;高性能声学隔音技术和Nissan Connect日产智联系统提供轻松愉悦的用车场景。

扩展资料:

雅阁(Accord)作为本田“创新”精神和全球领先技术的体现者,持续创造新价值,赢得全球1900万用户信赖。

1999年,第六代雅阁进入中国,第一次在中国汽车市场同步引进世界最新最先进的车型。进入中国15年来,雅阁一直坚持垂直换代并不断进化,并赢得超过150万中国车主的信赖。

全新第八代凯美瑞增加或升级了多项配置,旗舰版、豪华版、锋尚版车型均新增智能雨量感应雨刷;豪华版、锋尚版车型升级至9英寸彩色中控触控显示屏(带智能手机互联系统),10英寸彩色HUD平视显示系统可显示导航路径等信息。

新增车载语音导航系统;旗舰版车型新增后排220V电源;随着2.0精英版和领先版车型新增TPMS胎压监测系统,全系列产品标配TPMS胎压监测系统,除2.0领先版和精英版车型外均带数值显示。

轩逸与蓝鸟一脉相承,1959年诞生至2019年,历经60年进化,14次产品更新迭代。轩逸凭借舒适性、燃油经济性和可靠性,销量提升至每年47万台,并夺得“2018中国车市总冠军”。

2019年,轩逸继3-5月连续登顶月度销量榜首后,6月再以40,663台的成绩夺得销量冠军,并以1-6月累计217,761辆的成绩,稳夺轿车市场排行榜第一名。

参考资料来源:百度百科-轩逸

参考资料来源:百度百科-凯美瑞

参考资料来源:百度百科-雅阁

世伶拓跋正浩
二手车一车一况一价,没有什么牌子说是最好的,只要车况好,性价比适合自己就可以购买,但是买二手车要谨慎,找专业的看车师傅带你看车,避免买事故车和泡水车
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
排行前三的有本田飞度、丰田YaRiSL致炫和丰田威驰FS。
本田飞度,三年保值率65.2%,二手车供需比0.42。
丰田YaRiSL致炫,三年保值率58.2% ,二手车供需比0.67。丰田威驰FS,三年保值率56.8% ,二手车供需比1.08。
物质生活水平的提高,消费观念的转变,政策的限制,小型车市场缩小了不少,小型车新车和二手车金字塔的顶端仍然是飞度,省油、空间大、好养活,它当之无愧。丰田的致炫和威驰FS两兄弟继续包揽第二第三,靠的就是一手结实耐用以及丰田品牌的加持。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
彭衙庆山

最值得购买的5款二手车,有钱都别买新的,买完立马贬值