大家会不会去参加前男友或者前女友的婚礼?

喵喵谈社会论生活
行业观察员

喵喵谈社会论生活

若前男友结婚而且邀请我前往的话,我认为我还是会选择前往的,毕竟我跟前男友之前在多年以后还是成为了好友。

对于其他人来说,建议还是根据自己跟前男友/女友之间的关系才判断是否前往了,毕竟每段感情之前都是有不同的情况。

  • 对于跟前度成为朋友,建议前往

对于跟前度分开后,多年后的双方都释怀并且成为朋友以后,对于前度结婚且邀请你前往的时候其实可以前往,毕竟双方已经都放下了曾经的一段感情。在婚礼上面,参加的并不单单只是前度的婚礼,其实更加像是友人的婚礼,我相信前度也不会刻意在婚礼上面让朋友出丑的。

  • 对于跟前度无法成为朋友,不建议前往

对于跟前度无法成为朋友,是强烈不建议前往的。无法成为朋友,一般都是因为矛盾等情况导致分开的,由于双方都不知道对方的心意时候,前往对方的婚礼往往容易发生矛盾因此不建议前往,避免双方都受到伤害。

  • 对于无法忘记前度,不建议前往

对于跟前度之间的关系,其实还存在着一种无法释怀的情况,对于这个情况是建议不参加的。在感情的世界里面,自己根本无法释怀忘记前度的时候,婚礼只会让自己更加难受,因此建议不要参加前度的婚礼。

前度婚礼,最重要还是根据自己和前度的关系而决定是否前往的,毕竟分开以后总有人释怀成为朋友,总有人一生为敌以及难以释怀的情况。

兔子萌萌儿

应该不会吧,不过这个也要看和前任是怎么分手的,分手以后是不是还可以做朋友。

照我的经验来看,一般情况下我和我的男朋友们分手我都是老死不相往来的状态,确定分手的那一刻,我会把他所有的联系方式都删掉,一个不留。没有了联系方式就代表着以后也不会有什么交集啦~

问我为什么不去,因为分手肯定是有原因的。之所以分手了,肯定是你们已经不爱了,或者没有办法再在一起继续下去了,既然这样,我就不会再关心对方的情况了,对于我个人而言,爱的时候什么都想知道,不爱的时候,连名字都不屑于去想了,就完全不关心了。

还有一点,我不主张去的原因就是,分手以后应该各自安好。他邀请你去参加婚礼的目的是什么呢?以什么身份去呢?很多女孩子都容易想太多,可能人家是出于礼貌?或者是想要给你炫耀自己现在没了你过的多么幸福?又或者,还爱着你?其实极有可能就是你想太多。我要是那个男的我根本不会邀请前女友去的好吗!

当然还有一种可能,就是你们两个是和平分手,情人又变成了朋友,因为相处时间太长而变成了亲人的关系。这种情况下,是可以去的,为了自己爱的人而献上祝福,两个人都获得了祝福。当然,提醒一点,对方的另一半是不是介意你的出现。有时候成人之美何乐而不为呢。

爱情这种东西就是一种感觉,没了就没了,对方结不结婚,不管你在乎与不在乎,我都不建议你去参加对方的婚礼,着实没必要,自己生活得好才对得起自己。

奇迹暖暖666

大多数人都不会去参加前男友或者前女友的婚礼,这明显的是去砸场子。看到对方恩恩爱爱,心里面有可能会由爱生恨。
百科知识小帮手

对于前任的婚礼,如果前任邀请了自己那么肯定要大方的去参加,如果没有邀请自己那么肯定不会厚着脸皮去参加的。
国学Q鱼娘导师

已经分了手了就没有必要,难道去看别人有多么的幸福吗,这一个根本是没有必要的。所以必须要自己幸福才是最重要。