闲钱如何投资理财啊?

班班学霸姐
一般来说,资产配置可以分成四个账户:零钱账户、杠杆账户、保值账户、投机账户
其中零钱账户是放闲钱的;杠杆账户主要是购买保险的钱;保值账户的钱一般用于抵御通货膨胀,购买稳健的理财产品;投资账户的钱一般用来生钱,购买股票、基金房产等资产。
如果准备好了家庭应急开支,做好了家庭保障,就可以考虑投资理财。
理财产品可以考虑稳健的货币基金、债券基金、创新型银行存款等;也可以考虑基金定投,购买股票。其中,货币基金、债券基金、创新型银行存款等安全性是比较高的,但收益相对较低;基金定投是收益和风险都相对高一些的投资方式;股票风险最高,当然收益也是最高的。主要结合自己的风险偏好和风险承受能力来选择产品或投资比例。此外,今年打新债的行情也是不错的,可以考虑打新债。
当然,这里说的投资前提都是你要懂这些理财知识,不懂的话还是考虑货币基金、银行存款类理财较为合适。对于一些感兴趣但是又不懂的理财产品,我们可以先学习了解,弄懂其中的底层逻辑,学会了再投资。
屹农金服
屹农金服专注互联网农村金融,市场源于农村,借款人多是朴实的农民朋友。屹农金服通过实地考察及多重审核,将有资金需求的优质借款人推荐给您,获得较高的投资回报,也可以帮助更多急需资金的农民。
首先要明确“闲钱”的概念:闲钱不只是闲置资金,更不是应急资金,而是完全可以用于投资理财的专款专用资金,应保证你生活中发生的99.99%的事件,都不必动用这笔钱。那么,投资什么项目?风险厌恶投资者出于安全考虑,应投资于安全理财产品。如何正确的投资理财:高安全系数理财项目包括:国债、保本型银行理财、货币基金等,也可以选择熟悉安全的P2P,小额度分散短期。
度小满
度小满,原百度金融。2018年4月百度金融拆分独立运营后品牌升级为度小满。 生意经营,资金周转就找度小满。
您好,理财选择正规大平台很重要,获得安心收益同时能更好的保障资金安全。度小满理财是度小满金融(原百度金融)旗下的专业化理财平台,提供银行存款产品、养老保障产品、公募基金券商资管计划等多元化理财产品。度小满理财帮助用户严选优质理财产品,用户根据自己的流动性偏好、风险偏好选择适合的理财产品。目前,度小满理财已持续安全运营近5年时间,往期“固收”理财产品也100%完成了本息兑付。
另外度小满理财上优选合作的银行存款产品,利率在4%-5.5%左右,而且根据《存款保险条律》规定,个人普通存款享受存款保险保障,即用户在单个银行的普通存款享受50万以内本息100%赔付,所以度小满理财上的银行存款产品,还是十分可靠的。您可以在应用市场搜索“度小满金融APP”了解详细产品信息,具体产品相关信息以度小满金融官方APP实际页面为准。投资有风险,理财需谨慎哦!
此回答由康波财经提供,看金融资讯,选康波财经,希望这个回答对您有帮助。
    • 我要借钱
    • 我要理财
    • 保险保障
扬星萍P
分散投资,分散风险,去正规的平台,不要贪恋太高的利息。
月坛情感
那就要看你有多少闲钱了,如果要是嫌钱多就买一些理财的产品,如果嫌钱少就炒股。