青春痘要怎么样才能彻底的去掉啊?

久久的可可
是内分泌失调造成的,你可以调理内分泌系统,多吃蔬菜,保持情绪稳定,避免过激心理。少食或忌食肥腻,甘甜、油炸、烩灸的食品,对动物类脂肪更需节制。注意皮肌肤清洁,若前额有建议把头发夹起避免阻挡毛孔代谢。护肤产品以清爽、补水为主。内服清热解素,清利胃肠的中成药,如牛黄解毒片。可用专业的祛痘产品祛除
法拉鲲cy
要想去除青春痘就要那条外养。
帐号已注销
脸上长痘痘的原因
1、内因:内分泌功能失调,刺激皮脂腺肥大增生,分泌油脂量增多。
2、诱因:神经精神因素;饮食因素;大便、睡眠等个人行为因素;药物因素;化妆品及皮肤护理因素等。
常见诱因
(1)、皮肤油腻,诱发痤疮,脂溢性皮炎,脂溢性脱发。
(2)、饮食因素:偏嗜麻辣、油腻、海鲜、油炸等类食品及烟草者,均可刺激皮脂腺肥大、增生,分泌大量皮脂,诱发痤疮。
(3)、油性皮肤皮脂腺分泌旺盛,易成为痤疮杆菌、毛囊虫、螨虫等的营养环境,发生感染。
(4)、环境因素:包括空气、土壤、水、食物、噪音、射线等污染,经常使皮肤处于一种紧张的防御状态,皮肤新陈代谢减慢,造成皮肤抵抗力下降,易诱发痤疮。
(5)、长期滥用化妆品,刺激皮脂腺、加速毛囊角化和堵塞。
脸上长痘痘怎么调理
  1、保持良好的心态。脸上长痘痘一部分原因来自精神压力过大,心情不佳。所以要对自己有信心,保持好心情,渐渐地,痘痘就会消除。
2、每天坚持洗脸,保持脸颊干净。洗脸的次数也有讲究,早上、中午、晚上都可以洗脸。若是出汗多,建议平时要彻底洗脸,清除毛孔中的油脂。化妆的女性也要彻底卸妆,把脸洗干净,让毛孔透透气。
3、充足睡眠,加强锻炼。俗话说,过了晚上12点不睡,是不要脸。因此经常熬夜也会长痘痘。早起早睡身体好,有助于消灭痘痘。好睡眠不运动也不行,坐久了站起来动一下,保持身体血液循环。
4、健康饮食,多吃蔬果。平时爱吃冰冷、辛辣食物的朋友,现在开始要忌吃了。多吃蔬菜、水果,特别富含维生素的,对皮肤好。
5、专业修复 可以选择专业修复产品芙歆源,清理皮肤炎症,修复受损皮肤屏障,帮助皮肤恢复健康
姬伦戢英豪
青春痘表面上看是面部、背部和上胸部皮脂腺的慢性炎症,实质上是内分泌紊乱所致,正所谓“痘在脸上,根在内分泌”。调节内分泌的治疗措施可以使众多难治性痤疮得以痊愈。
康农缪迎曼
除粉刺(酒刺、青春豆、座疮):鲜黄瓜汁、白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈