为什么男朋友都喜欢把手放在女朋友肩上?

阚阚06
这是因为男朋友把手放在女朋友肩上,可以显得两个人亲密,让别人会非常羡慕你们。如果两个人在一起走路离得非常远,那么别人可能不会知道你们是情侣了。
所以说这是秀恩爱的一种方式,而已。
yyz1234533

这种行为是情侣间的一种亲密的行为。这种行为是一种不自觉的下意识的行为,也是一种保护欲的提现,把手放到女朋友肩上可以搂着他。让她靠在自己身边。
百度网友d9ed2f3
这是个自然的动作吧,表示两人很要好,玩的好的兄弟有时也会发生这个动作,不过男女恋人之间除了手搭肩膀上还有更亲近的动作,比如拉手,搂腰等等
海儿576
情感倾听者

是个人习惯,是爱的表现,女朋友喜欢这个动作就好。
深紫衣

因为男人都想把每个他喜欢的人拥入怀里,好好的宠着疼着。