今年春晚有什么节目?

Nestlecoffee1

歌舞《春潮颂》舞蹈《一带一路嘉年华》相声《生活趣谈》歌舞《过年迪斯科》小品《婆婆妈妈》歌舞《春风十万里》小品《走过场》杂技《绽放》小品《风雪饺子情》歌曲《万里长城永不倒》歌曲《共同家园》魔术《层出不穷》歌舞《你好2020》舞蹈《晨光曲》歌曲《带着地球去流浪》小品《机场姐妹花》

歌舞《我的祖国》少儿歌舞《“鼠”我们幸福》小品《父母爱情》歌曲《爸爸妈妈》

歌曲《黄河颂》钢琴协奏曲《黄河》歌曲《幸福长流母亲河》

京剧《空城计》越剧《红楼梦》昆曲《扈家庄》京剧《蟠桃会》歌舞《青春的起点》

小品《喜欢你喜欢我》

歌舞《边寨喜讯》

小品《快乐其实很简单》

歌曲《生命之河》

歌舞《亲爱的中国》歌舞《明天会更好》

歌舞《编花篮》

歌舞《锦绣小康》歌舞《再次相约二十年》

舞蹈《泉》武术《武林雄风》

歌曲《难忘今宵》
互信互助互爱