诺基亚为什么会被苹果和三星打败?

3月20日凌晨,HMD于英国伦敦举行了手机线上发布会,共发布诺基亚四款新品,包括其首款5G手机Nokia8.35G,中端机Nokia5.3,低端机Nokia1.3以及复刻... 3月20日凌晨,HMD于英国伦敦举行了手机线上发布会,共发布诺基亚四款新品,包括其首款5G手机Nokia 8.3 5G,中端机Nokia 5.3,低端机Nokia 1.3以及复刻功能机Nokia 5310。 展开
骑驴抓鱼的猫
高级工程师
珠三角打拼22年,现任美资企业品质高级工程师。

洛基亚为什么会被苹果和三星打败?洛基亚在功能机时代,曾经是全球王者,在智能机时代洛基亚完败,落后于包括苹果,三星,华为等太多。这其中的原因,几乎可以写一本商业教科书,原因有很多,主要是洛基亚在时代发展过程中故步自封,囿于曾经的辉煌,而不思进取,终于在智能机时代落败。
会计赵

诺基亚曾经是质量最好的手机,诺基亚不是被苹果和三星打败的,诺基亚是被时代打败的。
自带魅力
时代在进步,社会在发展,诺基亚一直保持原来的性能,不进行创新,就一定会被一直在创新的苹果和三星代替。
明姐我最大

产品不行啊诺基亚还是处在翻盖以及平面的对半的状态,随着时间推移苹果三星都对自己的内核技术进行更新,诺基亚当时没有跟得上就被淘汰落伍了。
倾心的小北老师

我觉得诺基亚被苹果和三星打败的主要原因,就是因为它的产品更新换代太慢。而且在这两个企业改革的时候他没有跟得上,所以说他的技术产生了落后,因为触屏手机的全面流行。让他跟不上时代的潮流,所以说慢慢的被他们打败了。