只有小学文凭怎样提升学历。

我现在是十五岁。我的爸爸十二岁就不让我读书了因为我的眼睛近视了,他说读书会让近视加深会让眼睛瞎掉所以才不让我读书,不管我怎么求他都不让我读书。而且我今年找了一个食品厂在那... 我现在是十五岁。我的爸爸十二岁就不让我读书了因为我的眼睛近视了,他说读书会让近视加深会让眼睛瞎掉所以才不让我读书,不管我怎么求他都不让我读书。而且我今年找了一个食品厂在那里上班,早上四点起来五点多到食品厂上班,晚上六点多下班,特别累,有一次我因为痛经痛昏过去了,我爸爸也不知道关心我,而且他还和后妈一起朝我要钱,我不给他他就很生气不给我饭吃,然后我们就分开做饭吃他吃他的我吃我的。虽然他房子给我住水 电给我用,但是他经常朝我要钱。就算我冬天手冻的像个馒头一样,他就说没有关系别人不都一样肿吗?忍忍就过去了。而且后妈经常诬赖我无中生有的事去破坏我的名声,我爸爸他也不管。有时候我和后妈闹矛盾的时候我爸就说你让让她毕竟她没有读过书,而且你好歹读过一点书你就让让她。我我每次听他说这句话的时候我就在想你为什么不去问问我们为什么吵架,就让我一个人一直让她迁就她。我低血压 脑供血不足的时候你没有一句关心我的话,而且还朝我要钱。我真的是受够了这种生活了。而且还有很多事情我在这里说不清楚。请你们帮帮我吧 展开
文都教育
文都教育涉及考研、四六级、医学考试、公务员考试、建筑工程类考试、教师资格考试、司法考试等教育培训。
现在你有三种方式可以提升学历。第一,成人中专学历,一年毕业。第二,如果你满16周岁了,可以参加成人自考大专,一年毕业。第三,成人高起专,两年半毕业。只是考取室内设计的职业资格证,那中专就够了。可以学个工民建专业,以后还可以报考二级建造师。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
小学文化程度的人可以通过自考提升学历,学历是国家认可,学信网可查的。在当地教育考试网报考即可。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
Chris吴立群
学习什么时候都不晚,但是学习要有充分的兴趣和经济的保障,你能先解决你的家庭问题,争取父母的理解和支持吗?估计比较难,如果你的父母有远见, 再难也会让你读书。读书是对自己最好的投资,你自己挣钱能保证自己的生活吗?你的父母其实是没有权利从你那里要钱的。你自己的态度非常重要,如果你自己能养活自己,你完全可以向你父亲提出读书的要求。一边工作一边读书是不容易的,你要有思想准备,向你父亲表明立场。
具体到补习,有条件的话请回到正规中学补完初中基础课程并通过初中资质考试,再往上自学也是可以的。
迷放持过先丿21
不知道您现在有几岁?高中毕业证是不可能了。现在你有三种方式可以提升学历。第一,成人中专学历,一年毕业。第二,如果你满16周岁了,可以参加成人自考大专,一年毕业。第三,成人高起专,两年半毕业。只是考取室内设计的职业资格证,那中专就够了。可以学个工民建专业,以后还可以报考二级建造师。
追问
十五岁
侠仔520
文凭已经注定,多学习,看自己年龄来判断是否有在考文凭的必要,我也小学都没有毕业,照样当公司经理,文凭只不过是个门槛,个人能力才是最重要
追答
这样的家庭还是远离的好,你还没有满16岁吗,一个月多少钱,我在福州,要不过来帮我做事
追问
我已经辞职了