ppt中如何让图片依次出现

我的意思是,在一张幻灯片里要出现好几张图。我希望点击鼠标一次,第一张图出现,然后第二张图自动出来,然后第三张……这样可以吗?怎么做?... 我的意思是,在一张幻灯片里要出现好几张图。我希望点击鼠标一次,第一张图出现,然后第二张图自动出来,然后第三张……
这样可以吗?怎么做?
贺小亠

1、电脑打卡PPT,然后选中一张图片。

2、选中一张图片后,点击工具拉中的动画。

3、点击动画后,点击提那家动画,给图片添加一个进入的动画。

4、给图片添加一个动画后,在开始中设置单击时。

5、然后分别给每张图片都添加一个进入动画,放映时就会根据顺序依次出现了。

博思aippt
山东省飞飞
知道合伙人历史行家
给你不知道的历史..

  1.打开Microsoft PowerPoint界面。

  2.选择  插入——图片(来自文件),找到你要插入的图片并选中,插入到一张ppt中。

  3.将所有图片调整大小并对齐。(调整图片时,选中图片,单击鼠标右键,选择设置图片格式、大小位置等进行设置,此内容对于不会图片操作的朋友可以借鉴)。

  4.图片调整完成后,就可以设计其动画效果。点击  动画——自定义动画,打开添加效果面板。

  5.接下来就开始设置动画,可以选择自己喜欢的,又适合ppt图片内容的动画效果。我们先设置第一张图片进入效果:添加效果——进入——菱形,然后根据设置面板调整开始、方向及速度的设置。第一张图片需要单击出现,就在开始右侧的下拉菜单下选择“单击时”,要想播放ppt时自动出现就选择“之前”。给第一张图片设置好进入的动画后,再给其加一个退出的动画效果,同进入动画一样,选择添加效果——退出——棋盘,将其开始动作设置为“之后”。

  6.设置好第一张图片后,再设置第二张图片,方法同第一张图片,如果想第二张之后的所有图片自动出现,只需要在开始部分处选择“之前”就可以。若想播放完所有的图片又不想出现ppt背景空白,可以对最后一张图片只设置进入动画就可以了。

  ‍

豆章3i

当然可以做了,我想你应该已经把几张幻灯片的效果设定好了,这里我就不说这些了。

你在右边的自定义动画窗格中,选定第二张图片的自定义动画效果,在上面的开始选项中选定(如图)之后,这样第一张播放完后第二张自动播放,其它图片可依次设置。

losing000
给每张图片设置自定义动画,除第一张外其他图片时间可以设置成在前一事件后,就可以做到了
LED相关专业
首先把做好的幻灯片打开,工具栏,幻灯片放映里面有个幻灯片放映方式,你自己设置就行了。