科二四次没过,要是五次没过怎么办,能不能花钱买过

生活畅谈者

不能。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》在第四十四条规定,学习驾驶证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。并需要重新报名,重新预约考试。

倒车入库注意事项

1、车开到起始位置,车身离控制线的距离,车的后轮不能压到库右前方的白线

2、倒车时要看准点和线,打方向的时机,平时怎么练考试就怎么做。

3、车进库后一定要及时回正车身。

4、进库以后也要注意看点,防止超出库位。

5、左出库时注意看车身与线的距离,适当调整方向盘

6、左出库一定要到达规定的位置。

7、整个倒库过程中不能停车、溜车、熄火和压线。

以上内容参考  百度百科-科二考试

百度网友ffd89a2
科二考试和科三考试都是五次机会,其中一科五次机会用完,所有成绩作废,需重新报名重信受理参加考试!
看到你科二剩最后一次机会,还是建议好好练车,有拿钱买过的钱多包几次车多加练习,记住点位科二还是很好过的,实在不行,拿钱多去考场模拟几次,多考场熟悉了,更容易过!
再说,现在驾考很严格,买过不靠谱,费用应该很高!
思rwx
总共有五次机会,你现在为止已四次没有通过了,如果你能找到你的教练问问看有没有花钱通过的办法,一般教练都有关系,不过个人建议还是找你们教练好好学习,其实科目二也不是那样难,注意慢,慢的不能再慢,应该可以通过的,祝你好运
新叶竹
现在来讲,花钱买过基本是不可能的了,全都是电子眼监控,谁敢给你作假
帐号已注销
教你