明明知道他不喜欢自己,却还是放不下,为什么?怎么才能放下,忘记他?

感情... 感情 展开
卡卡罗特你舅舅
时间如沙,卸下浮华,剩下空虚和枯燥。时间如水,如指尖沙,沉下心来。
节日更是物欲横流的社会,经济赛跑的时候。宗亲之间一时的你来我往,转身也是权钱斗法的舞台。混的风生水起的叫衣锦还乡,荣归故里,老一辈也都竖起大拇指,真正的全村的骄傲。混的不温不火的,寒暄过后,也不免心生芥蒂,暗自憋一口气。
放下才是解脱,握不住的沙,不如扬了它。
简居

说明你忘不了他,一段感情里只要付出了情感就不可能一下子就忘记,只能随着时间的推移慢慢的去忘记
tntlwslzlz
随着年龄的增长,你会遇到更优秀的!那时候回过头来看你会觉得你现在很傻!努力工作,努力提高自己的!
云lian素食健康
不知道你争取了没有,如果争取了,人家拒绝了,那只能放下,没有缘分,不是你的永远都不是你的,有缘千里来相会,无缘对面不相逢。任何事都要随缘。命中注定的不能抗拒。
追问
你能帮帮我么?这段感情是我主动的,我说我喜欢你,我们在一起吧,在这之前他对我根本没意思……在一起之后从来都是我主动发信息,我主动牵手,我主动拥抱,一切都是我在主动,发信息聊了,他说我先忙了,有空再聊,每次都是他先离开……他从来不会去了解我,朋友圈或者任何,感觉我们之间关系就像普通朋友,只是多了个男女朋友的名字,他如果不喜欢我,为什么要和我在一起,我很困惑
可是我知道,他真的不喜欢我,我问他我在你心里是什么,他说微妙的存在……我舍不得跟他分手,明明知道他不喜欢我