异地恋能维持多久, 10

百度网友391e8430
要看两个人的性格、感情深厚程度、现实情况是怎样的。有的人能坚持十年八年的,有的只能坚持几个月,正常情况都能坚持1--2年。就算是异地恋,可以的话最好每个月见一次面,实在不行隔个三个月也要见一次面的,两个人的感情是越牵挂越记挂,但是毕竟异地恋距离遥远,双方如果有人生病了、不开心了、开心的时候都是没有办法马上陪伴在身边的,一定要耐得住寂寞,守得住孤单。不然就算你们不去招惹别人,别人也会有机会招惹你们,让你们的感情遭受危机。
Butterflyandfish
异地恋能维持多久真的不好说。
这主要看你们两个人感情的深厚程度。
如果感情深
那种精神恋爱也可以维持很久很久
如果感情基础薄弱
很可能维持不了多久
异地恋真的不是一个很好的选择
现在的社会
面对的诱惑很多
毕竟另一半不在身边
那种煎熬不是一般人能忍受的
一旦有一方抵制不住
那么
异地恋就宣告结束
还有
有的时候女生生病了或者有什么事情自己做不了需要帮忙时
身边没有人
就会抱怨
一旦身边出现追求者
很容易抵制不住。
能调到一起还是想想办法吧!
异地恋真的不是一个明智的选择。
追问
你说的也没错
你的回答很有道理,很现实,就像自己经历过一样
太史宁梅书
我讲不出什么大道理,但相信我说得很实在。

异地恋我现在正经历着,有时候真的会感觉到累,不是工作累而是心里累。有时候也会有想要放弃的冲动,但最终他还是给了我想要继续的勇气。异地恋情比其它的恋情要承担更多,遇到什么事他都只能给你语言上的支持,不能给你爱的拥抱如果你不告诉他他也不知道。委屈滴泪的时候他也看不到更不能为你擦干滚烫的泪水,但不知道他是否能感觉得到。心情不好的时候他也不能在身边哄你开心也不可能把你轻轻拥入怀中。看着别的那些情侣手牵手似乎感觉到自己很孤独。

周未的时候总是觉得还是上班好,没有工作的麻痹满脑子都是他的影子。当然就会觉得时间过的太慢了,多希望时间能过的快点,多希望他的肩膀能在你需要的时候借给你靠一靠。(然后他还很可爱的对你说免费的哦想靠多久就多久吧。)

异地恋在很多人的眼里都只是个笑话,但我不是,我还是相信有情人终成眷属的。异地恋它不仅仅是要相互坦诚
信认
勇气更多的要耐得住寂寞,所谓的寂寞不是生理是心理。只要把寂寞的心里装一个人装着与他在一起的美好回忆,那就不会感觉到寂寞啦!

有些人可能看着别人都能成双成对天天粘在一起,总感觉自己就是像是一只被丢弃的小孩,同时也希望能像他们一样,牵手
拥抱
亲吻时时能看到对方。最后就会导致心里的天称不平衡或许些些小小冲动就可能毁了这段美好恋情哦!

多给自己一些鼓励和信心异地的他也需要你时时的关心和问候!既然选择了这个笑话就努力把它变成现实吧!不要觉得别人说异地恋不会长久产生什么想法,事在人为嘛!加油相信你也可以的哈!
来自沩山武艺高强的蜀葵
看个人感情基础,情况不同,感受不同,我和男朋友是大学认识的,恋爱差不多2年多了吧,中间也分分合合,因为实习了要工作,所以现在处于异地恋状态,还有一个月差不多半年没有见了吧,不过下个月他就要回来啦,经常手机微信联系,聊天,一起下班以后玩游戏,偶尔打电话,但是也很少,前期的时候非常想念,慢慢适应了也就好了,因为每天工作起来会很忙,很累,就不会想那么多了,觉得成人的世界里一份感情不仅仅是要有陪伴,还要有充分的信任,可能性格原因,我觉得只要不管在什么时候心里有就好啦!!!
我还有一个朋友,他们是初中认识的,中间过程也经历了很多,不经常在一起,但是已经相恋差不多8、9年了吧,异地也快占一半了,我很佩服她,想说异地恋能坚持多久不光是靠一个人的维持,是两个人的共同努力,看感情基础,充分信任,当看到一对对情侣时,能否忍受一个人的孤独,环境也会产生很大影响,不知道你是什么情况,我也在异地恋的状态下,能说的只有这么多
函开诚邢淑
异地恋能够维持的时间因人而异,但很大程度上取决于双方的信任程度和适应能力。一些异地恋甚至可以维持数年之久,而另一些则可能很快结束。
维持异地恋需要双方共同努力,例如定期联系、计划见面、处理矛盾和沟通问题等等。如果双方能够克服困难,相互信任,异地恋甚至可以成为一种稳定的关系。
总的来说,异地恋能够维持的时间取决于每对情侣的具体情况,没有固定的答案。重要的是双方都需要投入足够的努力和时间,以保持彼此的感情。