初中毕业能进教育学校学习吗?

百度网友ef6ab98
当然可以的,教育学习一生的事情,活到老学到老,而且学习永远不晚,要学习要进步,初中毕业也有一定的文化水平了,是可以继续教育学习的。相信自己一定行。
兰州新东方烹饪学校
初中毕业去学厨师是很好的一个选择,因为厨师它是属于一种技能,而且随着年龄的增长也会越来越吃香,另外一个就是嗯目前经济不是很景气,但是餐饮业一直都是非常好的。所以厨师是不会失业的。初中毕业的话,你可以到正规的厨师学校去学习个2~3年,这样毕业的话都是直接推荐到酒店去上班的,工资也会比较有保障一点。
卜居林忠
那里招初中生呢,表弟就是在初中毕业后进去华瑞,不过有一个测试吧,过了测试就可以进去,表弟学的还好,现在还没毕业就已经签了一个好的公司了。
百度网友a75bc44
学习互联网运营、平面设计、室内设计、UI设计、电子商务等,比较容易入门,就业也较有保障。