感音神经性聋和神经性聋有什么异同

听觉有道南安新华验配中心
你好,感音神经性聋主要包括感音性聋、神经性聋、中枢性聋。声音经外耳道、鼓膜、听骨链、耳蜗,经内耳螺旋神经节、听毛细胞的感音功能,将机械信号转化为电信号。电信号经听神经纤维通路,逐级向大脑中枢传导。如果螺旋神经节和听毛细胞出现病变,感音功能会出现障碍。
品博hyvte
耳聋分为两类 即传导性耳(又叫传音性耳聋) 神经性耳聋(又叫感音性耳聋) 两种耳聋的区别可以用电话来作比喻 凡是送话器 受话器 及两者至电话机之间的电话线损坏 影响到声音向电话机传送的称之为传音性故障 ............
北京首大在线挂号
开启互联网在线问答,咨询,预约,挂号服务,做一家有社会责任感的企业,对社会有用的企业!
造成耳聋的原因很多,遗传、产伤、感染、药物应用不当、免疫性疾病、生理机能退化、某些化学物质中毒等都能导致耳聋。中医认为耳聋多为气滞血淤,耳部经络被淤血所阻塞,清阳之气不能上达于耳窍,使得耳部的正常生理功能减退,从而发生了耳鸣、耳聋等表现。
ke...z@163.com
这个我没有明白什么意思
原昳诗q
可以试试中医中药治疗