一部很老的动漫,只记得男主被一个女性角色追杀和从虚空里拿出来一把很长的太刀!大神们求求你们了!!!

我记得追男主的女性角色头发好像是紫色长发。从虚空里拿出武器来是很长的一把太刀拿出武器时有像魔法阵一样的东西记得就这么多了谢谢各位大神... 我记得追男主的女性角色头发好像是紫色长发。从虚空里拿出武器来是很长的一把太刀拿出武器时有像魔法阵一样的东西记得就这么多了谢谢各位大神 展开
百度网友b0937d6
应该是死,神,但不确定,你描述的太简单了,没名字,没别的,死神不算很老啊!只是出动漫的时候有些年了,但是更新没多久啊!
追问
不是死神 是从虚空里拿出来的太刀  那出来的时候空间和碎了一样   是一把很长很长的日本刀
追答
那个就不知道了,那你到软件搜索一下,看一两集就能有印象
LOVE雅55
混沌头,chaos head?是男主抽出来太刀,还是女角色
追问
女性角色   不是罪恶王冠   是很老的一部动漫
追答
女角色用太刀的很少,我想的话应该是 魔法禁书目录的神裂火织
或者是 混沌之脑的 岸本绫濑
畸形的猪

《死神BLEACH》
追问
不是  要是死神的话我不来这里提问