做人流需要多少钱

你好,请问四十多天做人流多少钱... 你好,请问四十多天做人流多少钱 展开
谈云德五姬
无痛人流价格根据地区消费和医院等级不同会有差异,一般500-800元。人流时间孕40-70天,人流最佳时间孕40-50天。
岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
现在做无痛人流的技术相对来说比较成熟了,只要有妇产科资质的单位都可以做这项手术,费用在几千元不等的。怀孕的时间也是在45到70天左右。无痛人流术后。一个月内禁止性生活,避免生冷辛辣刺激的饮食,注意保暖,不能碰凉水
上海百佳
现在都是微创人流,大概是八百到千元左右,首先建议您做个B超检查,根据您的孕囊位置和大小来选择适合您的手术方式。微创人流是在可视仪器下进行操作的,可以直接看到孕囊的位置,准确的吸取孕囊,出血少,恢复快,不会影响您以后的生育。术后注意休息,清淡饮食,忌生冷辛辣饮食。一个礼拜后需要复查。

您好,做人工流产手术总体的费用大概在1000元左右,费用包括术前的检查费用、手术费用以及术后药品的费用,具体收费以所就诊医院的收费为准。因为各地区不同、医院的级别不同,收费会略有差别。建议去当地公立正规的医院做手术,性价比是最好。具体选择哪一家医院做手术,还需要自己慎重考虑后选择。术后适当休息半个月,禁性生活一个月,注意保暖,注意外阴的清洁卫生。切记不要去小诊所。
北京十里河咨询
你好,无痛人流手术的费用各地方各医院都不一样的,一般需要一千多元,以当地医院公布的价格为准,人流手术需要先上医院就诊检查,符合人流手术的条件,和医生预约手术时间再进行人流手术,无痛人流手术前不能吃饭,要注意术后的保养