做人流需要多少钱

你好,请问四十多天做人流多少钱... 你好,请问四十多天做人流多少钱 展开
齐恕圭胭
您好,无论如何一定去正规的三甲医院,
任何的疏忽,都会带给你终身的痛苦。
一定去正规三甲医院手术,不然,任何疏忽都要一生的代价去补偿。
正规的三甲医院都没有微管的,这个在人的构造上是不可能的。只是私人医院的炒作。因为怀孕不是一个点,还有子宫内部附属组织。
选个无痛可视的就行了。手术的时候由于有麻药,所以是不通的。术后因人而异。
你去哪里都不可能当天手术的,因为牵涉到检查。
先挂个号,专家号,然后会让你检查的,这个期间不用忌口。
检查的项目:B超--怀孕情况,血液--麻醉或者手术万一的抢救,白带--有无妇科病,尿(HCG)---确定是否真的怀孕。
如果有妇科病,需要治疗,然后才能手术,不然会感染的。
检查共:300,治疗因个人病情不同而异。
治疗后,再复检,确认无炎症,就可以预约手术了,一定预约个专家。子宫毕竟很薄。让大夫丰富的经验来帮助你吧,而不是你去丰富他们的经验。
手术费约:700。
手术前不能性生活。无痛人流手术前8小时不能进水和饮食,不然麻醉后引起呕吐危及生命。
如果做一般的,就没有检查血那一项了。手术费用大约200元。
术后服用抗生素左氧氟沙星和益母草即可,大约45元。
无其他特殊情况不用输液。医生一般开药7天,最好吃到血停。
术后需卧床最少3天,2周内不能劳累。不能见风受凉,不能直吹空调电扇。每天用温开水擦拭外阴,最好1周后沐浴,后要马上擦干。1周半洗头,也要马上擦干。
补气补血在术后第一次月经完后再进行。
头一周最好吃熟的蔬菜,可以喝加热的果汁。
一周后再吃常温的水果。
多吃肉,蛋,鱼,牛奶,豆制品等高蛋白和维生素多的食物。
术后第一次月经完后后才能吃冰镇的
一个月才能同房。
术后第一次月经完去正规三甲医院检查。
以后小心,身体是自己的。
无限时空网络
你好,人流手术的费用各地方各医院都不一样的,一般需要一千多,以当地正规医院公布的价格为准
丁槐邰翔
病情分析:你好!人流手术大概2千元左右.各大医院可能有差别.越早对身体伤害也就越小
指导意见:手术交简单.具体费用各个医院有别.手术本身没有什么危险性,要做当然应该去正规的大医院,术后一定要注意休息,补充营养
倜傥又清澈的小风光8571
你好,很高兴为您服务,根据您的描述,如果您怀孕在,49天之内,您可以去医院做个B超,检查一下,确定孕囊进入宫腔后就可以在医生的指导下服用流产药物,这个是最便宜的,一般流产药物需要几十块钱如果超过了49天需要去医院做人流手术,这个不同的医院,不同的地区,收费标准是不同的,您需要去当地医院咨询具体费用
栋浩歌i
各地的收费标准不同,请结合当地的收费标准。一般情况下,打胎之前,需要查妇科彩超明确宫内妊娠,方可行打胎术。打胎术,包括无痛人流术以及普通的人工流产术。无痛的人工流产术,需要静脉的麻醉,患者整个术中没有感觉到疼痛,但是收费也相对高一些。手术过程、手术风险都是一样的,但是就是多了一项麻醉。普通的人工流产术,收费相对比较低,无论是哪一种类型的打胎,对人体都是损伤的,所以没有生育要求之前,尽量做好避孕措施,以免造成不必要的身体伤害。