做人流需要多少钱

你好,请问四十多天做人流多少钱... 你好,请问四十多天做人流多少钱 展开
修气骆花
我们山东这边一般连打针住院,3天差不多1500左右。不知道你哪的。
小可334
为解决“看病难,看病贵”的难题,北京东方博大医院推出超低人流价格:
药物流产的药费180元,此种方式适合49天之内妊娠年龄18-40岁女性,并且无贫血,无心脑肾及肝脏疾病,无妊娠剧吐,无烟酒等不良嗜好,过敏体质不适合此种流产,成功率达80%,且有剧烈腹痛,阴道淋漓出血达20天以上,导致术后输卵管堵塞盆腔粘连致不孕的机会最大,现在很少有病人选用此方式,尤其未育女性慎选。
无痛人流手术费用480元,此种方式是应用静脉麻醉,静推异丙酚配合应用芬太尼,在患者睡眠中完成人工流产,患者无痛苦,流产成功率达99%。
超导可视无痛人流手术费用680元,此种方式是在无痛人流的基础上应用B超监护,在可视下完成人工流产,因为可视可以减少术后的残留,成功率达到100%。
宫腔镜取胚术手术费用1400元,
此种方式是在静脉麻醉后经阴道将宫腔镜置入宫腔,直视观察胚胎的位置和状态,并可通过宫腔镜操作孔摘取出胚胎和附属组织,取出胚胎后宫腔镜可以同时检查宫腔内有否子宫纵隔,子宫粘膜下息肉等,如有可以同时手术治疗,另外宫腔镜的膨宫设备有同时疏通输卵管,防止传统人工流产后导致的输卵管堵塞的可能,有效的防治术后不孕的发生。尤其适合习惯性流产及未育年轻女性,成功率达100%。
此外还需要作B超、血液、心电、肝功、肾功能等各项检查,检查费用在300元左右。根据每个人的身体情况,具体的收费可能会有所不同。
由于以上四种不同的方式各有自己的优点和不足,也有各自的适应症和禁忌症,因此提醒广大女性朋友,选择人流的时候且不要只顾及价格,一定要选择适合自己身体的方式,而且一定要去正规的大医院就诊。
最需要的就是钱