蒙娜丽莎十大恐怖之处有哪些?

阿欧41nWS

我认为蒙娜丽莎十大恐怖之处有

1、蒙娜丽莎倒过来就是达芬奇  2、后面有外星人  3、身后有四只动物  4、:蒙娜丽莎眼里有数字和字母  5、背后的血河  6、微笑是动态的  7、第二张脸  8、没有眉毛  9、:眼睛会动  10、后面有魔鬼。

有一件事,不知是真是假,从书里看到的,说有一位富人曾买下了蒙娜丽莎,挂在了家厕所对面那面墙上。有一晚他洗漱时通过镜子发现蒙娜丽莎的嘴角稍微抬了一下,看起来像是在冷笑,富人吓了一跳,觉得不对劲,第二天就把蒙娜丽莎那幅画给卖了。

画家力图使人物的丰富内心感情和美丽的外形达到巧妙的结合,对于人像面容中眼角唇边等表露感情的关键部位,也特别着重掌握精确与含蓄的辩证关系,达到神韵之境,从而使蒙娜丽莎的微笑具有一种神秘莫测的千古奇韵,那如梦似的妩媚微笑,被不少美术史家称为“神秘的微笑”。

认为蒙娜丽萨的笑也诡异在被达芬奇画的过于真实。那时处于文艺复兴时代,大家更注重人的自身体验。所以达芬奇的画更注重对人本来面貌的复原。他的确成功了,但是可怕在他复原的过于真实,捕捉到我们肉眼所不能观察到的存在,实属诡异。

柑橘属我

第一处---画中魔鬼。蒙娜丽莎的背后有一张可怕的魔鬼人脸,

第二处是众多看过画的人都发现了的,那就是蒙娜丽莎的眼睛会随着你动!

第三处是研究人员发现的---在《蒙娜丽莎》的下面其实还藏着三层画作,这一发现也让人对达芬奇画技感到折服。

第四处是众所周知的一点---蒙娜丽莎有着多样的表情,83%是开心,9%是厌恶,6%的害怕以及2%的愤怒。

第五处鲜为人知,研究者发现,蒙娜丽莎背景中的河流竟然是一条由血液汇聚成的血河。

第六处来自蒙娜丽莎的眼睛,她的眼睛中居然藏着数字和字母,但是不知道达芬奇想告诉人们什么,也许是某个东西的密码,有一部名为《达芬奇密码》的电影作品就是围绕此展开的。

第七处和第八处都来自背景中,分别是背景中不知何意的猴子、狮子、水牛三种动物以及一个长相怪异的外星人!

第九处,蒙娜丽莎的恐怖遗骸。

而第十处,也是最重要的一处,当你把蒙娜丽莎倒过来看,你就会发现,她的样子竟然与达芬奇本人的肖像画一模一样!

百度网友aa9015b

蒙娜丽莎十大恐怖之处,包括微笑之谜、身世之谜,画中的外星人、怪兽、动物以及奇异数字密码等等。

1、蒙娜丽莎没有眉毛

众所周知,人的五官有着举足轻重的地位,尤其是眉毛,对于一个女人来说决定了她的气质和相貌。然而影娜莎却没有眉毛,第一眼看她没有眉毛,并不觉得突兀,反而更显得她端庄典雅。但是看久以后,オ会让人感到一丝奇怪和恐惧。

2、蒙娜丽莎的嘴唇

不管你站在哪个位置,从哪个方向哪个角度来端详这幅画,都能看到她在对你微笑,笑不露齿,十分高贵。十分诡异。再将她旋转九十度后,有人惊讶的发现嘴唇像一个成年男士的后背。笑分很多种,也许她的微笑是对世界的冷笑,眼神里是不可一世的嘲讽和厌恶。

3、背后血流成河

达芬奇是文艺复兴时期的名画家,他的画有一定有时代意义。当你仔细观家这画时,会惊悚的发现,女人背后的河水竟是一条血河。其背后的原因恐怕只有达芬奇本人才能知道了。背后的血河也是娜丽莎十大恐怖之处之一,至今也没破解。

kkzxh123789

还是她的微笑!网上传闻蒙娜丽莎十大恐怖之处1、微笑之谜;2、失踪之谜;3、死因之谜;、4眉毛执迷;5、到底那幅画像是真的蒙娜丽莎;6、蒙娜丽莎价值成谜;7、画像上景县四只动物;8、画像竟然是以达芬奇为原型;9、蒙娜丽莎恐怖遗骸;10、蒙娜丽莎身世大白。500年来,人们一直对《蒙娜丽莎》神秘的微笑莫衷一是。

为什么这幅画会产生这样的神奇效果?在10年前出版的美国《科学》杂志上,哈佛医学院的神经生物学家玛格丽特·利文斯通对此给出了解释。她认为,与其说蒙娜丽莎的神秘微笑与画家的绘画技巧有关,倒不如说它与眼睛的错位有关。

利文斯通博士说,蒙娜丽莎的微笑时隐时现,是与人体视觉系统有关,而不是因为画中人表情神秘莫测。作为视觉神经活动方面的权威,利文斯通主要研究眼睛与大脑对不同对比和光暗的反应。利文斯通说:“笑容忽隐忽现,是由于观看者改变了眼睛位置。”她表示,人类的眼睛内有两个不同部分接收影像。

中央部分(即视网膜上的浅窝)负责分辨颜色、细致印记。环绕浅窝的外围部分则留意黑白、动作和阴影。据利文斯通说,当人们看着一张脸时,眼睛多数集中注视对方的双眼。假如人们的中央视觉放在蒙娜丽莎的双眼,较不准确的外围视觉便会落在她的嘴巴上。由于外围视觉并不注重细微之处,无形中突出了颧骨部位的阴影。如此一来,笑容的弧度便显得更加大了。

不过,当眼睛直视蒙娜丽莎的嘴巴,中央视觉便不会看到阴影。利文斯通说:“如果看着她的嘴巴,使得我们永远无法捕捉她的笑容。”蒙娜丽莎的笑容若隐若现,源于人们的目光不断转移。利文斯通也指出,若要临摹《蒙娜丽莎》,描绘口部时便要望着别处。

笙夭夭
1、无论是哪个角度,蒙娜丽莎都是直视你微笑;2、永远看不见蒙娜丽莎眉毛;3、蒙娜丽莎失窃之谜;4、如何鉴定蒙娜丽莎的真伪;5、蒙娜丽莎的死亡之谜;6、蒙娜丽莎的背景好像是死亡公路和尼斯湖;7、蒙娜丽莎的眼睛会动;8、蒙娜丽莎的嘴型像男人的脊背;9、蒙娜丽莎里面有魔鬼;10、蒙娜丽莎身边有动物。