动漫中有哪些让你怀念的童年经典?

曾经哪部片在你的你童年时光印象最深?... 曾经哪部片在你的你童年时光印象最深? 展开
曦曦30

小的时候看过很多的动漫,记忆尤新的有很多。就像《虹猫蓝兔七侠传》《大耳朵图图》《大头儿子小头爸爸》《喜羊羊与灰太狼》一样,这都是我们童年的回忆呀,可惜现在很多都已经看不见了。有的还遭到了禁播,也是很可惜了。
《虹猫蓝兔七侠传》是我从小最喜欢的一部动漫了。我被他们七侠为了保护自己的家园而舍生入死的感情所感动。喜欢他们都为了保护对方而牺牲自我的精神,虹猫侠肝义胆,正义善良。蓝兔美丽动人,不仅武功高,还很聪明。还有其他传人都是各有各的优点。很多时候看的这部剧都感动的留下了眼泪。

《大耳朵图图》和《大头儿子小头爸爸》这两部动漫属于喜剧类型的。小的时候最喜欢看了。尤其是吃饭的时候,喜欢一边看着动漫,一边吃饭。食欲都好了很多。还经常把我们逗得哈哈大笑的,给我们带来了很多的欢声笑语。

提起《喜羊羊与灰太狼》,应该是很多小孩都看过的。里面的喜羊羊,美羊羊,沸羊羊,懒羊羊,慢羊羊,还有灰太狼,每只动物都有属于自己的性格特点。我最喜欢的喜羊羊,不仅长的帅,而且还很好动聪明,每次他们被灰太狼抓去,都是喜羊羊想出办法帮助他们逃跑的。

还有很多的人都喜欢灰太狼这个角色,虽然他是一个反派人物,但是也是为了自己的老婆,为了自己的家人。都说嫁人要嫁灰太狼,这不也证明了观众对这个角色的喜欢么。

诗筱沫94
火影忍者,童年一直追到长大的,每次看都会想起自己的童年时光。
钟爱艺声824
数码宝贝,神奇宝贝,名侦探柯南,猫和老鼠,百变小樱魔术卡,蜡笔小新,乌龙院,樱桃小丸子,凯蒂猫,七龙珠,寻找满月,机器猫,神风怪盗贞德,蓝猫淘气三千问,米老鼠与唐老鸭
琦琛说生活

在我看来应该是葫芦娃,他陪伴了我们一个童年。
个非凡哥
那可真是太多了像鬼神童子,忍者神龟,西游记等等太多了