求一部电影的名字

只有隐隐约约的印象:我是在2013~2015年左右,偶然观看到的这部影片。影片的整体故事内容,我已经组织不起来了。这部电影好像是刘烨或者邓超其中一个人演的。这部电影的背景... 只有隐隐约约的印象:
我是在2013~2015年左右,偶然观看到的这部影片。
影片的整体故事内容,我已经组织不起来了。
这部电影好像是刘烨或者邓超其中一个人演的。
这部电影的背景,类似90年代城乡结合部的地方。
这部电影里有一个重要场景就是乡村式的旱冰场(户外的,有围挡,有顶棚,但是没有围墙)。
还记得一个模糊的镜头;电影的一开始没多久,男主角就好像收到什么信息,慌忙的从拖拉机的驾驶座上跳下来,去找什么东西(跳下来的镜头发生在白天,去找的东西,好像是个孩子?真的模糊了)。
跪求各位大神,帮帮忙,回忆一下名字!跪求跪求!
纯属信仰!跪求帮忙!!
好的未来从早上做起
听你这么一描述,好像是邓超演的电影,忘记名字了,里面好像还有彭于晏在里面,自己去找一下他们两合拍的电影,一般都可以找得到的