高中生怎么调整好心态

准高二,因为前段时间自卑(自己38码的脚,但是脚掌比男孩子还宽大),然后一直想着这件事情导致心态不好,焦躁做事情事倍功半。很烦啊,我总是逼自己不去想,也不断给自己灌心灵鸡... 准高二,因为前段时间自卑(自己38码的脚,但是脚掌比男孩子还宽大),然后一直想着这件事情导致心态不好,焦躁做事情事倍功半。很烦啊,我总是逼自己不去想,也不断给自己灌心灵鸡汤,但是越是逼自己就越是在意。我现在写题都恍恍惚惚的。 展开
瓮赫05K
1.
都说学习要劳逸结合,没错的,留心观察,你会发现班上大多数学霸都是“该学的时候学,...
2.
培养对学习的兴趣,当你有兴趣时,你会发现很轻松,当你完成一门作业时要有幸福感。
3.
在学习上保持一种向上的心态,并且始终要觉得除了高考,平时的成绩不代表什么,...
4.
多读一些有益身心的书,读书会使人快乐,一点也不错,可以把你的思维带到不同的世界,...
5.
如果你觉得心累呢,可以找个人倾诉一下,或者可以静静地听几首歌,缓解一下心情。