中海云筑这个项目怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

中海云筑这个项目位于大兴庞各庄桥西1500米,由中海地产独资打造,建筑水平能够得到绝大多数业主的普遍认可。是大兴区南部少见的限竞房,随着首都第二机场的建立,将会成为新国门商务区国际化、高端化、健康化的宜居新城。项目东侧紧邻京开高速、京开辅路,能够快速进入市区内部以及雄安新区,随着京津冀一体化的不断深入,新机场辐射板块的进一步开发建设,轨道交通南延建设也将逐步提上日程,进一步方便业主进出。

其项目具体信息如下:

容积率:    1.6

绿化率:    30%

总户数:    1234

物业公司:    中海物业

周边配套:

学校:大兴庞各庄镇中心幼儿园、繁星双语幼儿园、育才学校大兴分校、庞各庄中学、大兴六中、首师大附中大兴分校、中国人民公安大学、北京建筑大学、北京印刷学院等丰富教育资源,助力子女教育起跑;

医疗:北京市大兴区人民医院、中国中医科学院广安门医院、北京仁和医院、北京市大兴区妇幼保健院、北京市大兴区庞各庄镇中心卫生院等医疗资源,保障家人生命健康安全;

公园:庞各庄众美公园、庞各庄体育公园等

休闲娱乐:龙熙滑雪场、龙熙高尔夫球场、龙熙维景国际温泉度假酒店 生活配套:大兴区王府井百货、凯德MALL(天宫院)、龙湖时代天街、物美大卖场等,满足多方位购物需求,可以让住户在“绿海田园城市内、都市庭院生活中”享受都市便利、觅得家之归属。

综上所述,项目整体性价比较高,随着京津一体化和雄安新区的进一步建设,项目的升值空间会进一步提高。

但项目存在的劣势在于随着首都第二机场的建立,周边的噪音会比较严重。其次项目北边5公里是四号线天宫院站,早晚高峰时期人非常多,要进入市区或下班回家都需要提前出行,增加通勤时间。