李现是什么时候出道的

芊芊爱教育

2011年,李现出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。

2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》。2013年,出演绿色环保爱情喜剧电影《玩命试爱》。2014年,出演国内首部原创都市奇幻单元《奇妙世纪》中第二集“最长的25米”。2016年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛。

2020年8月27日,李现名列《2020福布斯中国名人榜》第19位。

扩展资料:

社会活动

2018年6月15日,李现参加第24届上海电视节“白玉兰阅·读计划”线下阅读分享会。

2020年,北京冬奥组委策划推出“爱豆喊你来助力北京2022”活动,邀请了李现围绕冬奥会筹办、吉祥物发布、冬奥会比赛项目,结合北京冬奥会和冬残奥会倒计时进程,推出系列推介短片,为助力北京2022发出最强音。

参考资料来源:百度百科-李现

帐号已注销

李现是2011年出道的。

李现,曾用名李晛,1991年10月19日出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。

2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。

人物评价

李现凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,他挖掘自身潜质,通过挑战不同的角色磨练演技,塑造了令人深刻的荧幕形象。

李现严肃中略带痞气,仿佛炎炎夏日的一缕凉风,给人清爽纯净的感觉,他治愈系的微笑,充满灵气暖意的眼神,虏获了众多影迷的心。擅长萨克斯、吉他、篮球等的李现给大家留下了阳光、帅气、多才多艺的治愈系暖男印象。

思乐滨

李现,曾用名李晛,1991年10月19日出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。

2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。

闹闹要见李现
李现是在2011年8月21日出道的