推荐几个好看的电视剧 100

像鸡毛飞上天啊,小欢喜啊,都市生活类的,不要那些所谓的小鲜肉偶像什么的,我年纪大了,看那些尬的很,看不进去谢谢。... 像鸡毛飞上天啊,小欢喜啊,都市生活类的,不要那些所谓的小鲜肉偶像什么的,我年纪大了,看那些尬的很,看不进去谢谢。 展开
开文玉山绫
《不良笑花》、《无敌珊宝妹》、《篮球火》台剧
《强敌们》、《伊甸园之东》、《每天夜晚》、《食客》、韩剧
都是2008年最新的
还不错哦
72398khs
我最近看了几部电视剧,蛮不错的,推荐给你都是关于长征的:长征,长征大会师,伟大的转折,还有最美丽的青春,激情的岁月,等等,这些,电视剧都挺好的。推荐给你,希望你能喜欢。
其清婉赤蓄
央八台每晚十点零五分的新加坡连续剧(喜临门)很经典、又……所有经典都在里面。简是太好看了。这部连续剧又搞笑。这部连续剧又平凡因为里面所有的剧情人物的自私和康凯友善,很好看
郗奕声宝鹃
我喜欢看悲伤的电视剧,《深情密码》这电视剧又美丽又凄凉,感觉很好。建议你去看看
逯寄竹抄珍
卜案,案发现场一~三,读心专家,法政先锋一~三,孔雀翎,水月洞天,幻影神针