为何不少人说,如今的梅西没理由再离开巴萨了?

方法说生活

这是因为巴萨围绕着梅西来打造球队。一旦梅西选择离开巴萨的话,梅西也很难再找到如此适合他的战术体系。再加上他对于巴萨来说非常的重要,可以说是巴萨标志性的人物,因为梅西为巴萨获得了多次的欧冠冠军以及联赛冠军。所以在巴萨球迷眼中梅西可以说是一个神话级别的人物。

梅西的状态依然非常的出色,这也让巴萨依然保持了强有力的竞争力。再加上巴萨各个位置上都有十分出色的球员。可以在一些比较不重要的比赛中进行人员的轮换,这也让梅西有了足够的休息时间。梅西这个年龄段的身体恢复已经变得相当缓慢,这也让梅西并没有足够的能力来应付如此密集的足球赛事。

更重要的是梅西现在的影响力依然非常的大。可以说梅西是最为成功的足球运动员之一。这让巴萨队获得了足够的人气支持。也让巴萨获利颇丰。因为梅西的球衣销量经常会给巴萨带来非常多的利益。不过我们也看到梅西现在的经济状态出现了不稳定的情况,再加上梅西的伤病影响使得球迷对于梅西的未来非常的担心。

所以我们也希望梅西能够在巴萨退役。自从梅西来到欧洲以后,并没有更换过俱乐部。可以说在现在的球迷眼里梅西就代表着整个巴萨。如果梅西离开的话,一定会给巴萨的高层带来很大的舆论压力。更重要的是也会使巴萨的经济收入出现一个大幅度的下滑。

南风拾愿

因为巴塞罗那为梅西量身定制了专属体系,如果梅西一旦离开这样的体系,就将很难发挥、无法取得目前这样优秀的成绩。
职场鸡汤小达人

因为巴萨为了梅西做了很大的牺牲,梅西不要让巴萨失望。
日常小八卦君

是梅西已经定型了如果他离开巴萨的话他的发挥可能没有这么好
百度网友1b4d7a8
因为梅西的体系已经定性了,只有在巴萨这样的体系,他才能发挥的最好。