脸上老是长痘痘要怎么办啊?

北极雪wsy

脸颊两侧长痘可能是痤疮。痤疮产生的原因大多数是内分泌失调,心理压力大或皮肤表面的清洁度不够。若是由内分泌失调引起的痤疮,可以使用克林霉素凝胶涂抹于皮肤表面,或口服促性腺激素,也可以通过咨询专业的中医,用吃中药的方法进行内分泌的调整,效果都很不错。若是因为脸部的清洁度不够,可以使用强力的洗面奶或是用电动的洗脸仪,避免脸部残留的化妆品或角质堵塞毛孔。同时保证充足的睡眠,良好的饮食习惯,以及愉悦的心情,这些生活方式都会对痤疮的治疗产生良好的效果。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,您可以考虑激光祛痘印。激光去痘印根据机器的选择不一样,恢复的时间也会不一样,比如选用光子治疗仪器去痘印,做完后皮肤可能会出现短时间的红肿,有些人可能几十分钟、半个小时、1个小时,有些人过1-2天就消退了,不影响正常的生活、工作,脸上看不出来有任何其它变化,痘印会逐渐消退。有些皮肤状态好的可能1个月左右痘印就会非常的淡,比以前消退80%多。但有些人皮肤状态差治疗的次数相对来说会多一些,有些人会选择比脉冲染料激光治疗痘印,常见的副作用是轻微的紫癜,皮肤会出现紫红的印记,也是暂时性的,大概1-2个星期会逐渐消退,消退完之后痘印也会逐渐的变淡。要根据皮肤的状态,有些人可能消退的会比较快,一次治疗之后大概能消退70%、80%,有些人可能只能消退20%、30%,再经过1-2个月之后重复治疗。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

在松郡九峰摄影的水星
撸铁爱好者

脸上长痘痘与生活习惯,内分泌有直接的关系,首先一定要保证一个非常健康的生活习惯,包括饮食习惯和作息习惯,健康饮食,尽量不要熬夜,同时也要注意对皮肤的清洁工作,然后再进行一定美容的手段进行祛痘,比如果酸祛痘,激光祛痘,微针祛痘等。
syuanlei1987

脸上总是反复长痘痘,这种情况有可能是发生痤疮的反应。因为痤疮的发生,大多数情况下可能是反复的发生,痤疮的发生和很多种因素都相关。由于该部位毕竟是毛囊皮脂腺的聚集部位,所以是痤疮发生的基础。再加上患者如果经常熬夜或者睡眠不足,以及过度疲劳等,都会诱发痤疮的发生。当患者在临时熬夜或者过度疲劳、吃辛辣刺激类的食品,比如酗酒或者吃烧烤等等,有可能诱发痤疮的发生,所以这时脸上的痘痘可能反反复复的发作。对于这种情况,需要控制个人的生活习惯和作息时间的调整。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~