身上起了痘痘特别瘙痒用手抓的话一开始起的是痘痘,抓着抓着就成了一片红斑特?

身上起了这种痘痘一开始特别痒抓完之后起了第一张照片上的这种岁豆豆,抓着抓着就成了一篇红斑,特别特别痒痒的让人受不了,有经验的宝宝们赶紧求助一下... 身上起了这种痘痘一开始特别痒抓完之后起了第一张照片上的这种岁豆豆,抓着抓着就成了一篇红斑,特别特别痒痒的让人受不了,有经验的宝宝们赶紧求助一下 展开
LW平凡生活
去医院皮肤科去看看,开点药膏抹抹会好一些,别用手抓了会有细菌感染的,尽快看看买药吧
大明湖畔草青青M
你可能是湿疹。由于你手抓可能加重了,希望你不要抓挠。越抓越重。皮肤出汗潮湿或者是干燥。容易出现湿疹,去正规医院皮肤科看一看。
舒适又斯文灬小牛3213
湿疹或者过敏了
诚信做人用心作答

你的这种情况是不是湿疹啊?
邱明ERN7066
你是做什么工作的