你喜欢看什么动漫?

撕不可披皮
偶像番百合番恋爱番后宫番我都可的,当然两者结合更好啦嘻嘻嘻
推荐几个我看过不错的
《未闻花名》这可太经典了,优点大概就是剧情丰富治愈,女主很可爱(到出圈的程度了)
《五等分的新娘》在更新期间也很火的,我是为了看plmm去的,结果剧情出乎意料地精彩(小声bb:五月天下第一!!!)
《理科生坠入情网故尝试证明》一部让人面红心跳的恋爱番,是一月新番,质量杠杠的,脑洞很大很有趣(当然重点还是好尼玛甜)
《后街女孩》哈哈哈哈哈这个嘛,自行体会,可当你抱着看偶像的心态看的话,不失为一部好的偶像番(真人版很不错)
《神推偶像登上武道馆我就死而无憾》一月番,总感觉热度比如其他一月番高,但真的很棒很棒,8看名字像个沙雕番,实际是很甜很唯美的偶像番,是我最zqsg看的动漫了(百合向)(超级推荐)(那个,说一句,我单推梦莉)
flyghd2
fate系列的吧