零基础想学英语,应该花钱去报班还是自学比较好?报班的话零基础报班应该报贵的还是报便宜的?

Pinku目玉
建议报班。首先要先入门,入门之后再自学也可以。
报班的话,建议货比三家,最重要的是,要选适合自己的课程和老师。一般来说,低价位的不建议,很贵的也不建议,价格中等或者中等偏上比较合理。
凌檬青草
对于基础不好的,最好报个班,自己琢磨怕走弯路,
费用这种东西,这取决于你呀
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
零基础学英语的话,这时候报个英语班还是很有必要的,因为零基础的人学英语就像一叶扁舟,不知往哪边驶去,如果这时候有个老师带你入门,那么学习效率会高很多。
零基础的人由于没有任何学习经验,那么在学习过程中会碰到很多这样那样的问题,如果没人给你指导无异于闭着眼睛抓瞎,方法对不对不知道,学到了哪个阶段也不知道,学习错了也没人给你指正,这样会在自学的道路上走很多弯路,所以如果有预算的话还是可以找个好老师来培训下的。
至于报班是选贵的还是便宜的,这个要看自己的情况来定了,但需要提醒的是,并不是费用越贵效果就越好,也并不是费用越便宜效果就越差,主要还是要选择适合自己的。阿卡索是做性价比的,在师资和课程方面都做的不错,也有适合零基础学员的课程,可以试试。