为什么我问的问题都没有人回答?

问了很多问题都还是没有人帮我解答下?😭😭... 问了很多问题都还是没有人帮我解答下?😭😭 展开
春羽婉晴

也许你的提问太难,太刁,太怪,太专业了,很多人都回答不了,也许我们都没看到你的提问,如果看到了,一定会认真去回答的,也希望能给你满意的答复。
芝麻的芝麻的
不知你的问题是什么,也许看到的人不知如何回答吧。
也许你的问题太尖锐的,没人能回答出来吧,反正我觉得没有回答不了的问题,只是没看到而已。
匿名用户
只要你的提问提出后,问题不是无意义灌水,不是太难、太偏、太专业,而且表述客观、简洁、清晰、规范,一般很快就会有人回答哦。有的太难的问题可能会回复慢点或者回答的不够好,希望理解。若在问题推送结束后,还是没有收到回答,你可以尝试提高悬赏重新推送,吸引高手为你解答。
lsh668
有啊 只要你不问那些没有人答上的问题
从头再来523li

你的问题很难吗?说出你的问题