真正爱过一个人以后你,还会再爱上其他人吗?

麻花儿的花

真正爱上一个人之后,我觉得我不会再爱上其他人了,这个问题其实围绕着人很久,有些人就会有些人就不会,有些人是一根肠子,但是我觉得我是那种不会再爱上其他人的人,真正爱上一个人,是需要勇气的,也是需要直接的去付出的,怎么有的时候经常会考虑很多,所以当真正爱上一个人之后,我们会放下戒心,但是始终对其他人保持着戒心

听一个同事说她奶奶就是这样一个人,虽然那个时候的爱情很纯朴,很单纯,都是一些知青的故事,但是同事的奶奶就是在那个时候爱上了一个人,也就是同事的爷爷,他们两个人之间的故事,真的像一部电影一样,很惊天动地,没有像现在那样子的告白,也没有像现在这样的浪漫,但是同时的爷爷和奶奶两个人就是那种相亲之后在一起就再也分不开的。

听同事说是因为爷爷比奶奶要大很多,所以爷爷对奶奶特别特别好,很成熟的一个人知道如何对别人好,虽然家庭条件很差,但是依旧很幸福,从照片里面可以看出来,虽然只有两张照片,但是依旧可以看出来爷爷和奶奶两个人很幸福,好景不长,爷爷在很年轻的时候就去世了,留下奶奶一个人在人世间拉扯孩子,同事说奶奶从那以后就一直一个人,经常会跟他们讲爷爷的故事,但是从来没有再想着改嫁。

但我眼里也是一样的,如果真正的就爱一个人的话,全身心都会投入到这个人身上,即便是两个人不在一起了,心里都会留下最美好的回忆不可遗忘,再想去爱上其他人真的很难。所以如果真正的爱上一个人了,再想去爱上其他的人,我觉得不可能,因为我不是那种人。

百度网友cdb2338
我认为可以,不相信所谓的爱是永久的,因为我还没有见到过,影视剧中那种至死不渝的爱情从来都是经过艺术加工,爱上一个人其实不难,但是难的是一辈子只爱一个人,人类的劣根性就在于每一个时间段会对不同的人起好感,虽然会克制自己,但是要说自己还爱着当初的那个人就有些虚伪了
半颗青柠檬
真正爱过一个人之后,我觉得应该还会再爱上另外一个人,不要拿过去的事情来权衡自己的未来,自己的幸福最终还是掌握在自己手里的。
路的第一天
真正爱过人,很难再爱上其他人,这是一种感情的付出,它会掏空你的灵魂,让你不会再相信爱情。
百度网友1d6c23b
会啊!
感情是玄学,动心这件事在于对象是谁,而不在于经历过多少次。