我儿子今年高三,马上就要高考了,英语成绩提不上去怎么办,有什么短时间提分的英语培训机构?急!急! 200

洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。
既然孩子已经高三了,英语也学了很长的时间了,遇到瓶颈之后就需要找到孩子的问题出在哪里,然后再进行有针对性的学习以及训练,这样孩子的英语才有可能图片瓶颈。对于英语学习几个大方面的学习建议如下:
1、单词一定不要死记硬背了,让孩子去做阅读理解,但是不要求量,只要能将一篇阅读理解全部理解会,单词都会认在开始练习下一篇文章。这样单词再句子中才能知道怎样的灵活运用,这样也避免了背单词的枯燥乏味。
2、语法一定需要多做题,这样才能找到出题者的出题方向,再结合考点有针对性的去找高考题型去练习。
3、口语方面也需要练习,不仅仅作为考试,再高考中的听力是美式和英式结合播放的。所以利用空余时间需要多听听英语的音频。
不过还是需要结合孩子的情况来进行学习,练习。希望您的孩子能在高考中考出自己心仪的学校。
趴在树上的小熊
你若是数理化语文这个有可能,英语短时间有点难度,还有半年吧,去当地大的培训机构,正规做英语的,不是全做的那种,有外教的,问下,我估计哪里能多少提点
藿香hx

短时间内的,就是系统总结基础知识。结合习题进行。这样的刷题班。
追问
有啥培训机构推荐?
追答
找家长们沟通一下。应该是有这样的。或者是找找那些一对一辅导的
荷包煮蛋

这种全面提升基本不可能了,只能专项,比如提升选择题的命中率技巧之类的了

carbonnitrogen
补习的话,新东方的英语比较靠谱。
其次孩子自己也要努力。