为何巴萨会出8000万买伊布拉希莫维奇

前段时间的转会市场,巴萨大手笔掏出了8000万购买了国米前锋伊布拉希莫维奇,而其中6000万是现金支付,另外两千万是埃托奥换了东家!以前没怎么关注这些,后来听人说的,我才... 前段时间的转会市场,巴萨大手笔掏出了8000万购买了国米前锋伊布拉希莫维奇,而其中6000万是现金支付,另外两千万是埃托奥换了东家!以前没怎么关注这些,后来听人说的,我才特地看了下,伊布拉希莫维奇身价8000万,是目前的世界第二身价,仅此与C罗,而埃托奥的2000万这哪里是顶级巨星的身价啊?一般稍好点的球员身价都这么多了,作为为巴萨三冠王立下赫赫战功的功臣,就这么低廉的甩卖了,而且还不是和伊布拉希莫维奇对换的,自己还掏腰包了6000万,我搞不懂了,两人的实力差距这么大么,我怎么感觉好多人觉得伊布不行呢,我个人感觉也是,起码门前的感觉没猎豹好,长那么大块头,头球居然不行,再有,我承认他的确脚下技术很棒,但是伊布是有名的欧冠孱弱,凭目前巴萨的势头,即使皇马买了卡卡和C罗,要想和巴萨竞争我想也难,毕竟小白他们配合了那么多年,彼此都很熟悉了,而皇马的国际大家庭融合肯定还不够。我以为,巴萨之所以买伊布,完全是因为皇马,皇马转会期的大手笔,让巴萨不得不做出选择,而且埃托奥也确实桀骜不驯了点,估计也就魔力鸟能管得住他了,其实怎么感觉我认为巴萨这个亏了,虽然目前的伊布都连续有进球,但总感觉他和巴萨的融合还差点
我是伊布拉西莫维奇,你他妈是谁?
-----------------------------其实伊布有很多非常嚣张的话,但我觉得这句真的很直接,很伤人,我想巴萨甩卖埃托奥是因为猎豹的不和谐,大嘴,死爱钱(其实伊布也很贪钱的说。。),这么看来,其实伊布嘛,也不是什么好鸟了,但愿他再巴萨能成功吧,
六尺四
很简单,埃托奥的合同快到期了,又和俱乐部不和(貌似是因为薪水的问题),而且他又以大嘴著称不利于更衣室和谐,瓜帅也不怎么稀罕他,这么看巴萨无论如何也不会和他续约了,为了避免合同到期了之后埃托奥自由转会,巴萨就会鸡飞蛋打,所以只好拿他当添头...这也是没办法的办法...
不过我认为巴萨并不亏,伊布狂是狂了点但是还是有资本的!伊布还是有很大的上升空间的!而且虽说伊布欧冠的孱弱为人诟病,但这也是动力,像他们这种天才型的要是什么都得过了就完了,肯定颓废!你看小罗就是个典型!再者巴萨的国王是如日中天的梅西,而且还有普队,伊布也不可能在巴萨向国米时那么狂,正好省下心来好好踢球!
墼餮魍薅

因为当时伊布的能力出众,进球效率高,而巴萨正好缺少这类球员,便花大价钱从AC米兰购买伊布,来提高自身整体实力。
卡卡爱梅西
首先我也不解为什么巴萨把埃托奥那么便宜的卖了,他的身价3500W应该是有的,但是巴萨也有他的考虑...埃托奥明年合同就到期的,就说不卖的话明年就赚不到任何的转会费...万一他状态很差,从这个方面考虑卖了也是1种最坏的打算吧...还有伊布去年的状态很棒,他踢的足球和巴萨所崇尚进攻华丽的足球很相符合,这也许是巴萨买的原因吧......在已经开始的这几场比赛中伊布很快的融入了球队,场场都有精彩的表现...巴萨这次交易是值得的 .相信伊布!相信巴萨!!
liujiannan047
瓜迪奥拉一直渴望站桩式高中锋。
xny1026
体坛周报上有明确的讲解!