为什么有的人声音那么好听,是不是与前世有关呢

教育大师就是我

有的人声音那么好听,不是与前世有关。

歌唱是人类的一种本能,人能够通过悦耳的歌声来传达情感,愉悦自身。很难想象,如果这个世界少了美妙的音乐,将会是多么的枯燥乏味。可是,为什么有的人天生就有一副好嗓子,有的人却五音不全,怎么也唱不好歌呢。

人的音质的好坏如同所有乐器一样,主要是由共振来决定的。而共振所产生的效果如何,一部分是由人的先天生理结构决定的,比如牙齿、下巴和鼻窦的形状和密度。天生就拥有悦耳歌声的人,大多具有很好的骨骼和口咽形状。

唱歌的好坏,另一部分可以通过后天训练来获得。比如经过系统培训的歌手可以在唱高音时,将喉部自然下降,从而增加声音的清晰度和穿透力,使音色更加纯净。因此,如果想成为一名优秀的专业歌手,不仅要求先天条件出色。

更需要后天不断地努力学习。但是,人的声音是一种相对比较脆弱的“乐器”,随着年龄的增长会逐渐衰退。腹语者是用肚子说话的吗?腹语者并不是真的能用肚子说话,而是掌握了一种独特的呼吸方法。他们将下颚收紧。

收回舌头,紧缩喉咙。因为腹语者发声时既不开口,脸部和嘴唇也不会变形,所以看上去就好像在用肚子说话一样。

创作者vWzo6Kav2A

有的人声音非常好听,但不是与前世有关。应该是自己的声带和自己的发音正确才出现了好听的声音。许多主持人和歌唱演员通过专业的训练,他们的声音能够从胸腔发出,是让人听了感到舒适,并且有有运地的声音传递。而这一切与前世无关,都是后天努力学习的结果。
当然,每个人的声音各不相同,有的确实是先天声音好听。但所有的人如果加强后天的努力和学习,同样可以发出让人悦耳动听的声音。
所以每个有志的青年应该从声音的学习练起,经常阅读相关的文章或者是诗词,保持自己的声音永远洪亮,并且是表达自己的心声。
在慕尼黑跳民间舞的灰太狼
人的声音好听不好听,跟声带发出的声音频率组成有关,也就是声音的音色有关。各个人发出的音色不同,听到的也不同。与前世无关!
泗水B9

与遗传有关 别那么迷信

魇川裕太
并不是,有些人声音好听是因为他可能糖水喝得比较多,糖水有舒缓喉咙的作用 可以让声音变得温和。