手机屏幕黑屏如何连接电脑导出文件?

农村人说数码

手机黑屏可以用手机助手连接电脑导出想要的文件。

具体步骤:

1、先用数据线连接手机。

2、等待手机和电脑的连接、

3、手机助手登录后后会有手机设备的相关信息,这样就有了手机缓存记录。

4、以导出照片文件为例,登录成功后看到左侧的“照片”选项并点击,这时在右侧会显示出手机相册里的照片内容

5、选中要导出的照片并选择上方的“导出”键,就可以在黑屏状态下将照片导出了。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
手机黑屏、闪屏、花屏、白屏,建议:
1.点击返回键尝试是否可以退出该软件。如果可以,退出后重新进入。
2.若无法退出该软件,建议重启机器尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
3.若再次打开软件后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新下载。
4.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
5.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、包修卡和手机到当地的手机购买处维修或者在附近花钱进行维修
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机黑屏无法操作手机,建议使用原装充电器和数据线充电20分钟,长按【音量下键+开机键】30秒尝试开机(早期机型长按开机键30秒尝试开机),若是可以正常开机操作手机即可进行资料备份。若是以上操作无法开机,请携带手机、充电器和数据线,前往客户服务中心处理。客户服务中心地址及详细信息可在网页版vivo官网 -- 服务 --服务网点,选择您的省市进行查询即可。
如果是vivo手机无法使用,想要导出数据的话,前提是您的数据在vivo云服务里备份过,您在电脑端使用vivo手机助手登陆vivo账号可以查看。如果没有备份,则无法恢复数据。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
xujinquan_2009
您的手机如果是坏了的话,那就只能通过刷机的方式,过程复杂,请百度搜索“”手机无法进入系统的情况下备份手机数据“”相关的文章可以参考,刷机的问题,尽量找专业人士给你弄,如果数据很重要的话,只能这么做。
百度网友79ff47c
那就证明你手机坏了,到手机维修店,取出手机存储模块,然后使用专业设备读取模块里的文件。