前女友分手后 50

我俩分手3个月了,说实话还喜欢她,她现在有对象然后最近这十几天她都有主动说一些话题来联系我,而且她也总是跟我强调对现在这个对象不满意又怎么怎么样,前几天她分手了还跟我说了... 我俩分手3个月了,说实话还喜欢她,她现在有对象然后最近这十几天她都有主动说一些话题来联系我,而且她也总是跟我强调对现在这个对象不满意又怎么怎么样,前几天她分手了还跟我说了,期间我有表白过她,可是她没有回我,还是让她朋友告诉我说凡事得有个过程让我别着急,过了几天又和好了,我挺不懂这是在拿我当备胎还是怎么样,我应不应该戳破?我应该怎么办?说实话她总是会在我快忘了她的时候来找我,让我一下子又得重新开始试着忘记她,我到底应该怎么办才是正确的,说不想与她和好是假话,但是她现在这个样子又让我很怕和她和好。我到底应该怎么办才好 展开
挽回恋爱学

一般来说,如果一个女人提出分手后,在那一段时间复合的可能性相对较小,因为大多数女人提分手对男人没有要求,也不希望男人变得更好,在情绪的控制下,复合女朋友的可能性当然很低。但在其他情况下,复合成功的机会仍然很大。
承认错误
即使你不认为你错了,你应该也得向你的前女友承认你做错了什么。如果你的前女友提出分手,她一定有理由为自己辩护。她只会把你划分到与她对立的一边。所以你不妨承认你做错了什么,为你的错误道歉,因为你一定在某些方面伤害了你的女朋友。
若即若离
每个人都知道弹簧的真相吧?爱情也是如此。即使你真的关心她,也不要把它表现在你的脸上。感情是两个人的事。喜欢才是感情的基础。让她再次喜欢你才是正确的方式!
比如:当然具体情况具体分析,我只是在讲述一种情况,你们千万不要去学。你上周一直打扰她,这周又开始打扰她,下周又开始打扰她,然后让她有一种追逐、烦人的感觉。
当然,在这个时候,她不太可能和你和解,更可能是她表现出厌恶。但这并不重要。你只需要让她知道你的存在即可。然后默默地离开。安静一段时间,让她失去追逐别人的感觉。在正常情况下,只要她不太恨你,她就会因为你的离开而难过,女人生来就想被爱,所以她可能会再次接受你,即使她不接受,她也不会太厌恶。所以适当的冷冻是必须的。
在女朋友的世界你经常无意地出现。
去看外面的风景,交新朋友,把这些放在朋友圈、微博等前女友可以看到的地方;和你的两个共同的朋友一起玩,让你的前女友知道你目前的生活状况。
不要拒绝和其他女人相处。如果你让你的女朋友知道你和其他女人相处得很好,她会开始怀念和你在一起的日子。记得给前女友发短信,去刷存在感。
等女朋友联系你。
女朋友联系你后,你可以像好朋友一样谈论最近的事情,你在忙什么,学什么,你的计划是什么。你的女朋友会在谈话中注意到你的变化。不要太匆忙。不要去太暴露需求感,慢慢的你们的关系会改善的。
复合前女友的关键是改变自己,让她看到一个更好的你。此前提下,采取适当的战略战术,让前女友再次喜欢上你。
渡忠矢t
怎么说,女生是念旧的,她和你分开也许不是真的爱你了,但也许是在一起久了没新鲜感了,你没能给她她想要的感觉,所以想找更好的,但偏偏选来选去还是没一个靠谱的,所以还是习惯跟你说说话或相处模式,我是觉得呢这种事的确急不来,你越急她就越对你没感觉,反而你不找她呢她就自己贴过来的,可见,你应该要给她更严厉的决定方式,让她明白,你不是呼之来呼之去的男人,你有你的自尊!这样人家才看的起你
追问
对我也是这么觉得,我如果长时间不找她,她会主动来找我,我要是主动一点反而不怎么搭理我
那我应该怎么办现在
洁168089
你应该离开她一段时间,她回来找你就是你的。男生喜欢一个人可以等女生分手,可是我的前男友3个月就有喜欢的人了,不想理我,我还因为他落下病。之前在一起都是他主动的,他有没有爱过我,还是我真伤到他,让他这么狠心,不想理我
追问
我俩是很多事情积攒到一起没有解决才分的手,分手一个星期她就找了一个,真的很难受啊
追答
我们也是积攒很多,我提的分手,他说他有喜欢的人了,你怎么知道她找人了?
百度网友7482cae
如果分了那就不要再联系了,关于他(她)的一切都有远离。不是说无情,而是你们已经分了,万一某一天又想起往事伤害的是谁呢?还不如断了念想重新开始。
百度网友6291483ad
对她还有感情的话就继续好好爱他