女生发嗯呢代表什么

LuPengCHengHh
嗯呢是方言是的意思
小不点兔牙
就是嗯的意思啊,知道了,是,之类的意思,可能是你在说件啥事情吧,然后女生这么回答的,你如果有喜欢这个女生的话,只要她不反感,你就多跟她聊聊天,这样可以增加对彼此的了解,还可以增进感情
飘云958
认同你的意思
百度网友5382faa
嗯表示答应的意思,表示同意一件事或者是某人的看法,视不同情况而定
洋瑛媚2290
不要停止奔跑,不要回顾来路,来路无可眷恋,值得期待的只有前方。你需要知道,我并不完美
我愤世嫉俗,占有欲强
有时候我还会大发雷霆
我并不是一直都能做得很好
但我想变好,我在努力变好
我觉得我可以变好
你让我想成为一个更好的人