无聊怎么办

繁华有一梦f0d6d8

在无聊的时候,也可以体验这种无聊背后的感觉,借由这种感觉碰触到生命本身,一旦体验到生命本身,无聊自然也就消失了。
可以做这样的尝试:
1,独处。关闭手机以及任何数码产品,给自己独处5小时的时间,不看书,不做任何事,不说话,就去感受一下无聊,在感受无聊的过程中可以看到无聊背后的情绪和情感。
2,学会体验自己的情感和情绪。记录情绪日记,每天总结自己的心情以及相应的时间。同时在生活中留意感受自己,纵使这样做可能不舒服也不习惯。
3,发展自己的爱好,通过爱好来激发自己有力量的情感,并让自己的生活进一步充实起来。
4,多交一些“走心”的、彼此支持朋友,通过良好的外界环境,让自己的心逐渐打开,打开心的过程也是体验生命的快乐和痛苦的过程。
5,找一个咨询师,在咨询的安全的环境里,逐步放下习惯性的防御外壳,逐步激活自己的情绪的灵敏度。
生命时刻都在律动,而我们要做的是,打开心来体验,聆听,向往和创造,“无聊”也是通往人生这场盛乐的入口。
昂雨南QT
无聊就找事情消遣呀,如果是工作完之后觉得无聊,那可以看看书,写写心得,或者刷刷剧,跟朋友唠唠嗑,再或者一个人或者跟朋友去看电影,打打游戏,健身。如果是长期休息在家,觉得无聊,可以出去旅行,世界那么大,总要多去看看才好。最好就是在下雨天的日子里窝在床上看剧,外面的世界与我无关。
厹希慕R2
人在这一生中,必须努力发挥自己的力量,随时用成绩来肯定自己的价值。否则就不觉得自己有生命。你不必勉强自己去相信这人生的真理,因为你先天就是在这项真理之下降生。
生命的本身就是价值。使这难得的生命光耀是每个人与生俱来的愿望。因此你一定自然而然地愿意去为你自己生命的光辉而奋斗。
如果你坚持消极的想法,你不妨试试看,让自己什么也不做,什么也不希求。对吃、睡、玩都不发生兴趣,对一切良辰美景也都无动于衷,让自己象死灰枯木,毫无生气。我相信,只要这样过一两天,你就会在大自然所赋予的生命力之下妥协。
消极悲观的想法有时的确具有诗意的美,又因为它对人生有颇为冷酷的剖析,而显示出另一种聪明。但它只能是一时偏激的想法,它所剖析的只是人生狭小的一角,而忽略了在这暗角这处的广大光明的天地。
希望你能比此得到启发,人们心里的不快乐,只有少数时候是有重大具体的原因,其余多是由于自己过分的担忧和患得患失。
心累不可怕,可怕的是对一切都没兴趣,能对人生有热忱,生活才有光亮。
当然、也可以继续无聊
末日生存指南

空投箱召唤超级投币机,既能让你感受玩耍的快乐,还能让你有着骗取僵尸财物的双重快乐

改不回名

那我来陪你聊吧