女朋友还保留前男友的微信和手机号码,我很看不惯,怎么跟她说?

偶尔发现他和前男友还有发发微信,神神秘秘的不敢让我看到。我要怎么说叫她删除我不想见到的人(我的优势:她日常生活消费都依赖我的)... 偶尔发现他和前男友还有发发微信,神神秘秘的不敢让我看到。我要怎么说叫她删除我不想见到的人(我的优势:她日常生活消费都依赖我的) 展开
祝舒2K
虽然你的女友保留了前男友的微信和手机号码,但是她没有和前男友联系,她不会看到这些而伤怀,那就表示她释然了,你还有什么在意的呢?如果真的很介意你可以和女朋友婉转的说,我很爱你,爱到很自私,我们俩的世界吧允许又不稳定因素,那和前男友就是我的情敌,女友很理解的。
love那样年华

后边你写的意思是,女朋友的一切消费都是你管着的。有一种感觉就是她卖给你了,她不是她自己的了,成你的了对不!
你很有控制欲,你看不惯她留着前男友的联系方式,可以直接明说。他俩偶尔联系,并非情侣关系,你也没必要那么紧张。
放弃一段感情需要时间,你的女朋友爱你的话,无论有没有前男友的联系方式那都不是事。
使者Km2Ia
既然女朋友还保留前男友的微信和手机号,那你真的要好好劝劝她了,既然都过去了,就不要留念了,早知当初,何必如此呢。她这样做对你的现任男友是不负责的。
祖砚斋主人

耐心的劝她删除,并且是必需的。